Im Vergleich größere Anlage mit schönem Garten. Die Bungalows wirken in die Jahre gekommen, sind aber schön in die Gartenanlage integriert. Die Nova-Deluxezimmer sind neuer und moderner. Leider sind die Balkonliegen wegen den Auflagen fast nicht zugebrauchen, weil unbequem. Die beiden Pools sind für die Größe der Anlage klein geraten. Am sehr sauberen Strand gibt es genügend Platz und Sonnenliegen. Das Frühstück ist soweit ok. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Nova-Deluxe sind groß und modern. Sehr leise Klimaanlage. Balkonliegen unbequem.
Frühstück soweit ok
Freundlich und hilfsbereit
Direkt am Strand
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Norbert |
Hallo Norbert Herzlichen Dank für Ihre Wahl Bamboo Village Mui Ne für Ihren Urlaub gewählt zu haben. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir nehmen dankend Ihre Bemerkung bgzl. der Balkonliegen zur Kenntnis. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns während Ihrer Aufenthaltes darüber informiert hätten. So dass wir schnellstend Abhilfe bzw. Verbesserung vornehmen können, damit Ihr Urlaub noch mehr angenehmen und schöner wird. Wir hoffen Sie bald wieder mit besseren und schöneren Erlebnissen zu begrüßen. Mit sonnigen Grüßen aus Mui Ne Das Management Bamboo Village