Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Idyllisches Hotel mit tropischem Garten

Gute Lage, direkt an der Geschäftsstraße, welche man aber innen nicht hört. Wunderschöne gepflegte Gartenanlage mit Fischteichen, Spa und Restaurant am Meer. Die Getränke sind für uns so günstig, das es sich preislich nicht lohnt etwas von draußen ins Hotel zu nehmen. (z.B. Bier "Saigon grün" ~20000 Dong im Hotel/ 13000-15000 Dong außerhalb, bei 27000 Dong = 1€) Es gibt hier sogar dann auch noch den sogenannten Happy Sunday, wo man am Sonntag 2 Getränke gleicher Art bestellt und nur eins bezahlt.

• Gut
  • Bei mir war im Zimmer ein Wannenbad mit Duschvorhang, OK für mich. Alles sauber, kein Schimmel o.ä....Das Bett war für uns genau in der richtigen Härte, wir haben gut geschlafen. Am 2.Tag fragte man (Phu, der auch Ausflüge anbietet) ob wir Auflagen wünschen. Brauchten wir aber nicht.

• Wir hatten nur Frühstück, waren abends auswärts essen. Wir haben nichts vermisst, im Gegenteil. Das Restaurant liegt nur wenige Meter vom Meer entfernt.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Wer es mag, kann gegen Aufpreis den Nachtservice in Anspruch nehmen. Alle sind nett und freundlich. Englischkenntnisse helfen sehr. Oder auf Phu warten, der perfekt deutsch spricht, aber nur stundenweise im Hotel ist. (denke ich) Er bemüht sich alle deutsch sprechenden Gäste persönlich anzusprechen. Ggf. kann man auch der Reiseleitung vor Ort das Problem telefonisch über die Rezeption, auf deutsch, erklären, die regeln das dann. Bei mir war eine Liege auf dem Balkon gebrochen, als wir vom Einkauf zurück waren war es schon repariert.

• Gut
  • Die Hauptstraße geht direkt vor dem Hotel entlang und man findet auf mehreren Kilometern Länge diverse Restaurants und Geschäfte, vorrangig für den touristischen Bedarf. So auch diverse Bekleidung in Größen die auch einem Europäer passen sollten. (ich habe bis 5XL gesehen) Wir hatten 2 Tagesauflüge gebucht, 1x Hochland, 1x Taku Berg (liegender Buddha). Beide zu empfehlen. Ggf, wenn wir wiederkommen machen wir den 3 Tagesausflug in das Mekongdelta...

Spa oder den Fittnessraum haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Uwe

Hallo Uwe, Wir bedanken uns fuer Ihre Rueckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub mit Zufriedenheit unserer Serviceangeboten im Bamboo Village Mui Ne genossen haben. Wir bemuehen uns stets um Gaeste bestmoegliche Urlaubserlebnisse anzubieten. Wir hoffen sehr darauf Sie im naechsten Urlaub bei uns mit neueren und besseren Erlebnissen zu begruessen. Noch einmal herzlichen Dank fuer Ihr Feedback Mit sonnigen Gruessen aus Mui Ne Das Management Bamboo Village