Jan (36-40)
Jederzeit gerne wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Hotel in toller Lage. Sehr gepflegte Anlage, viel Grünflächen und schattenspendende Palmen im Poolbereich. Schönster Strandabschnitt hier in Mui Ne. Ausflug zum Fairy Stream kann man gut mit dem Taxi machen (3 Dollar pro Fahrt). Fairy Stream und rote bzw weiße Dünen gibt es für 30 Dollar. Der Fahrer wartet dann aber immer. Sehr gut essen kann man im "Good Morning Vietnam (Pizzeria), bei Ghanesh (Inder) und bei Doha (vietnamesisch). Alle entweder gegenüber oder links laufend. Wenn man etwas weiter nach rechts läuft ist das Dragon Fly noch gut. Viele russischen Gäste Ende Mai. Einheimische in den Läden sind nicht die freundlichsten, laufen einem hinterher wie einem Ladendieb :-)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Zimmer sind sauber, mit Wasserkocher, Kaffee und 2 Flaschen Wasser täglich sind frei. Hatten Nova Deluxe Zimmer. Mit Klimaanlage, die nicht so laut war.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Alles sehr sauber und schön zubereitet, Frühstücksbüffet international, mit Waffeln, Pancakes, ausreichend Obst, Müsli, aber auch einheimischen Speisen. Säfte zum Frühstück sind nicht so der Knaller, eher Limonadengeschmack, ansonsten top.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr freundliches Personal, Englisch können auch einige, Reiseleitung vor Ort spricht deutsch (zumindest bei unserem Veranstalter)

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Eher schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Gute Lage, gegenüber viele Einkaufsläden und Strassenverkäufer, bei denen man Obst oder Sandwiches recht günstig kaufen kann. Aber auch die Getränkepreise hier im Hotel sind okay.

• Freizeitangebot

Wellness-Angebote gibt es einige, von uns jedoch nicht genutzt.. Beide Pools sehr sauber, einer mit Whirlpool. Kinderbetreuung keine Angabe. Es waren jedoch sehr viele Gäste mit Kindern da. Strandabschnitt vor dem Hotel war für uns der schönste. Sehr sauber und nicht so steil abfallend wie vor anderen Hotels.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Jan

Hallo Jan, Vielen Dank! Und wir freuen uns sehr Ihre Kommentare gelesen zu haben. Wir sind sehr gluecklich darueber, dass Sie uns nochmals in Ihrem spaeterem Urlaub bleiben wollen. Ihr Kompliment ist ein grosses Geschenk und grosse Motivation fuer uns. Wir schaetzen aber auch sehr Ihre Verbesserungsvorschlaege, Tipps. Sie helfen uns unseren Service zu verbessern. Denn es ist unser oberstes Ziel das Bestmoegliche unseren Gaesten anzubieten. Damit unsere Gaeste schoenste Erlebnisse haben wenn sie nach Mui Ne, Vietnam kommen. Noch einmal bedanken wir uns fuer Ihr Feedback. Wir wuenschen Ihnen viel Glueck und Gesundheit. Und bis bald! Das Management Bamboo Village