Heike (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • SonstigeRundum perfekter Urlaub.

Gut

Wunderschönes Hotel . Sehr sauber, super nettes Personal und eine sehr gute Küche. Das Land Vietnam ist wunderschön und die Menschen sehr herzlich.

• Noch nie hab ich mich in Asien so wohl gefühlt. Alles sehr sauber und nett eingerichtet. Wir hatten vorab eine Mail geschrieben und um einiges wegen dem Zimmer gebeten. Danke schön, dass es uns möglich gemacht wurde.

• Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr asiatisch. Es gab immer genügend, egal wann man kam. Die Küche hat uns etwas enttäuscht. Außerhalb des Hotels kann man nur bei Thinh (rechts aus dem Hotel) oder im Hotel essen. In beiden muss man etwas mehr bezahlen , aber das zahlt sich aus. Sehr lecker und alles frisch.

• Der Service wird hier groß geschrieben. Ob am Pool oder am Strand, in dem Restaurant und auf dem Zimmer. Perfekt. Immer nett und höflich und ein Lachen beider Seiten. Man muss nicht lange warten. Beschwerden hatten wir nicht.

• Die Anfahrt zum Hotel ist mit 160km eigentlich nicht so viel, aber in Vietnam schon. Vier Stunden sind nach dem Pflug schon heftig, aber das wussten wir und haben uns darauf eingelassen.. Ausflüge haben wir bei der Reiseleitung gebucht. Einmal die Bergtour, die Dalat und die Dünen. Hatten einen sehr netten Guide Namens Ho. Die Zeit mit ihm hat uns sehr gefallen.

Den Wellnessbereich haben wir mehrfach besucht und auch hier alles sauber und sehr nettes Personal. Die Pools sind etwas klein, aber darin waren wir nur kurz. Der Strandabschnitt hat uns gut gefallen, auch wenn man hier mit Klimawandel kämpfen muss. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Heike

Hallo Heike, Vielen Dank fuer Ihr Feedback. Wir freun uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub mit Zufriedenheit unserer Services genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder zu begrüssen. Mit sonnigen Grüßen Das Management Bamboo Village Mui Ne