Nico (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandresort mit altersbedingten Schwächen

Positiv: - Freundliches und aufmerksames Personal, mit leider mäßigen Englischkenntnissen - Sehr aufmerksamer und deutschsprachiger Customer Service Manager, den wir leider zu spät kennen gelernt haben - Nova Zimmer haben einen schönen Balkon mit Blick in den Garten - Internationale Steckdosen, sodass es keinen Adapter braucht - Schöne, gepflegte Anlage mit 2 Pools sowie privatem Strand - Strand ist sehr sauber, man bekommt immer eine Liege und diese liegen so weit auseinander zur nächsten, das man sich nicht gedrängt fühlt - Gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl (vieles wird individuell frisch zubereitet, ansonsten warmes und kaltes Buffet mit asiatischen sowie westlichen Speisen) - Mittagessen auch sehr zu empfehlen, da a la Carte und geschmacklich gut - Rabatt für Hotelgäste auf Essen, Getränke & Spa - Massage im Spa ist zwar recht teuer im Vergleich zu allen anderen Massagen in Vietnam, allerdings ist das Personal sehr gut ausgebildet und die Anwendungen sind sehr professionell Negativ: - Veraltete Zimmer (Möbel, teilweise Schimmel im Bad, Bett sehr hart) - Rainshower ist so an der Wand angebracht, dass es bis 1,90m fast unmöglich ist bequem zu duschen - Dreckige Bettlaken (Wurden nach Beschwerde umgehend getauscht) - Probleme mit Tierchen im Zimmer (Ameisen + Geckos), da der Lüftungsspalt der Zimmertür zu groß ist, da hilft auch kein Antiinsekten Spray welches durch das Personal gesprüht wird - Sehr langsames Wifi, alles andere als zeitgemäß, hier besteht dringend Handlungsbedarf - BBQ am Samstagabend mit 27€ p. Person viel zu teuer, selbst die Gäste welche HP gebucht haben müssen hier zusätzlich nochmal drauf zahlen (wir hatten nur Frühstück und das war völlig ausreichend) - Es wird sich zu viel auf den Auszeichnungen vergangener Jahre ausgeruht - Sehr schlechte Reiseleitung (Thomas Cook), die nur schnell 2 Ausflüge verkaufen wollte und dann wieder weg musste (keine 10 Minuten Aufenthalt, bucht man nichts wird man links liegen gelassen). Hier keinerlei Infos über Umgebung, Tipps usw. lediglich eine schlecht kopierte Karte als Orientierung erhalten Publikum gemischt, ca. 70% Osteuropäer, 20% Deutsche, 10% Sonstige Die Gegend von Mui Ne ist eine nette Abwechslung zum entspannen, wenn man vorher eine Rundreise gemacht hat. Allerdings ist der Strand an sich nichts Besonderes und die Umgebung ist sehr touristisch geprägt mit vielen kleinen Souvenirshops

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im April 2017
Vorname:Nico

Hallo Nico, Vielen Dank fuer Ihre Rueckmeldung nach Ihrem Urlaub bei uns Bamboo Village. Wir entschuldigen uns fuer die Unanehmlichkeiten. Wir bedanken uns gleichzeitig fuer Ihr Feedback. Denn das hilft uns unseren Service noch besser zu machen, damit unsere Gaeste das Bestmoegliche erleben koennen. Wir koennen aber noch nicht verstehen, wenn Sie sagen :” - Es wird sich zu viel auf den Auszeichnungen vergangener Jahre ausgeruht” . Wir bemuehen uns stets den Gaesten den besten Service anzubieten. Wir verbessern unseren Service kontinuierlich. Wartungsarbeiten werden regelmaessig unternommen damit die Gaeste das Bestmoegliche erleben. Unsere Arbeit wird von Webseiten, namehaften Reiseveranstalter weltweit jaehrlich anerkannt. Und anfangs 2017 wir haben mit grossem Stolz den Preis TRAVELERS CHOISE bekommen. Wir verstehen und teilen Ihre Meinung ueber die Reiseleitung Ihres Reiseveranstalter . Wir leiten diese Information weiter und sprechen mit Ihrem Reiseveranstalter ueber diese Sache. Ueber alles wir bedanken uns ganz herzlich fuer Ihre Rueckmeldung. Sie zeigt Ihre Interesse an uns. Wir wuenschen Ihnen viel Glueck und Gesundheit und hoffen Sie bald wieder bei uns zu begruessen. Mit sonnigen Gruessen aus Mui Ne Das Management Bamboo Village