Silke (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel

Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Bamboo Village Beach Resort und Spa Phan Thiet und können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und fühlten uns sofort willkommen. Unser Zimmer war sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet und absolut sauber – ein Ort zum Wohlfühlen. Eine kleine Undichtigkeit an der Klimaanlage wurde umgehend und unkompliziert behoben – der Service war stets aufmerksam. Das gesamte Personal, ob im Hotel oder am Strand, war ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man spürt, dass hier wirklich alles getan wird, um den Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Hotelanlage selbst ist ein echtes Highlight: sehr gepflegt, liebevoll gestaltet und gleicht einem tropischen Garten – ideal zum Entspannen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, und das war jeden Morgen ein Genuss: frisch, vielfältig und qualitativ hochwertig. Auch das Fitnessstudio ist gut ausgestattet, klimatisiert und nie überlaufen – ideal, um auch im Urlaub aktiv zu bleiben. Das Abendessen haben wir meist in einem der zahlreichen Restaurants direkt vor dem Hotel genossen – hier gibt es eine große Auswahl, das Essen ist durchweg lecker und preiswert. Erwähnenswert ist auch die Kitesurfschule direkt am Hotel – der Kitelehrer und seine Frau sind sehr liebenswerte Menschen. Bei der Abreise wurde sogar noch einmal persönlich Feedback eingeholt – ein schönes Zeichen dafür, wie viel Wert hier auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt wird. Wir hatten eine wundervolle Zeit und kommen gerne wieder!

• Sehr sauber, geräumig, modern eingerichtet mit Balkon oder Terrasse . Anfangs war uns die Matratze etwas zu hart. Ein kleiner Hinweis von uns genügte und das Problem wurde mit einem dicken Topper gelöst.

• Lecker, frisch, vielfältig - Es war stets ausreichend Platz und eine angenehme Atmosphäre.

• Alles bestens, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal

• Die Fahrzeit von Saigon beträgt etwa 3 Stunden. Es gibt Ausflugsangebote. Da wir aber im Vorfeld auf einer Rundreise waren, haben wir diese nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Silke

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung nach Ihrem Urlaub im Bamboo Village Resort. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Mit sonnigen Grüßen Das Management vom Bamboo Village Resort Mui Ne