Anna (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehmer entspannender Badeurlaub

Ein wunderschönes, sehr ruhiges Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage, feinsandigem Strand und tollem Service. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel Weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Standard Zimmer im Erdgeschoss. Der Eingang erfolgt durch die Terrasse, wo immer ein Eimer mit Wasser steht, um die Füße vom feinem weißen Sand abzuspülen. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, Tee/Kaffee/Wasser und die Mini Bar aufgefüllt. Jeden Tag gab es neue Zahnbürste und Zahnpasta. Der große LED Fernseher verfügte über einen HDMI Anschluß - wir konnten unser Laptop da anschließen und die ruhige Abende mit dem Film genießen. Über dem Bett ist ein Moskitonetz, was wir allerdings nie benutzt haben. Was für mich ein großer Pluspunkt war - Holzfußboden - ich laufe nicht so gerne barfuß auf den Fliesen.

• Gut
  • Ein Frühstück-Büffeet besteht aus asiatischen, internationalen Spezialitäten, Suppen (die genialste vietnamesische Pho Bo Suppe war für mich ein Highlihgt), frischem Obst, Salate, Müsli/Brot-Ecke, Spiegelei/Omelett und Auswahl an Tee (schwarz, grüner Jasmintee) vietnamesischen Kaffee. Wir waren leider nur einmal im Hotelrestaurant abendessen, weil wir die verschiedenste Restaurants im Dorf ausprobieren wollten. Ein Mal pro Woche findet ein Grill-Büffet mit All-you-can-eat und einer Show direkt am Strand statt. Da werden frisch gegrillte Meeresbewohner angeboten. Die Voranmeldung ist erforderlich.

• Super toller Service, mit jedem Problem konnten wir an die sehr freundliche Mitarbeiter uns wenden, uns wurde sofort geholfen. Die Mitarbeiter interessieren sich ständig bei den Gästen, ob alles in Ordnung ist, ob die Gäste irgendwelche zusätzliche Wünsche haben. Die Besitzerin vom Hotel, die man manchmal im Restaurant treffen kann, legt seht viel Wert auf das Wohlbefinden und die Zufriedenheit der Gäste. Nur noch TOP!

• Gut
  • das Hotel befindet sich direkt am sehr schönem, breitem Sandstrand in kleinem Fischerdorf. Am Hotel verläuft eine viel befahrene Straße mit einem riesigen Auswahl an Restaurants, Cafes und vielen Geschäften. Im Phan Thiet ist die Auswahl an Sehenswürdigkeiten nicht groß, aber man findet trotzdem schöne Ausflüge z.B. in die Sanddünen, Dschungel etc. Vom Flughafen Ho Chi Min City (Saigon) sind gute 5,5-6 Stunden Autofahrt. Der Transfer zum Hotel wird aber wegen der Fahrweise der Fahrer nicht langweilig.

Im Hotel gibt es 2 Pools. Ein Pool ist zum Entspannen gedacht (Spielen verboten). Da muss man Glück haben, dass man eine Liege kriegt, weil der sehr beliebt ist, oder man muss früher aufstehen. Der andere ist für alle gedacht, Kinder dürfen Spielen und laut werden. Es gibt auch ein kleiner Whirlpool. Außerdem jeden Morgen findet ein Yoga-Kurs in dem Fitnessraum statt. Über dem Restaurant befindet sich ein Raum mit Billard- und Tischtennistischen (kostenlos). Animation gibt es nicht - das Hotel ist sehr ruhig und für die Entspannung gedacht.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Anna

Hallo Anna Wir danken Ihnen für Ihre sehr detaillierte Rückmeldung. Es freut uns riesig, dass Sie jede Sekunde bei uns genossen haben so wie uns gut bewertet haben. Wir werden Ihr Feedback allen unseren Mitarbeitern teilen. Sie werden sich sicherlich sehr darüber freuen. Wir alle hoffen darauf Sie bald wieder zu begrüßen Mit sonnigen Grüßen aus Mui Ne Das Management Bamboo Village Mui Ne