Markus (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne,saubere, moderne Anlage !!

sehr schön gepflegtes Hotel der oberen Mittelklasse ! Sehr freundliches Personal, Anlage sehr sauber ! Reichlich Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden.

• Garden View Zimmer schön ausgestattet, sehr sauber,

• Gut
  • Speisen waren sehr gut und die Auswahl stimmte auch lediglich das Buffet beim Frühstück könnte etwas besser an die europäischen Gäste angepasst werden. (Käseauswahl) Zu bemängeln war auch, dass der Eierkoch die Frühstückseier im Voraus machte und man dann von der Theke ein kaltes Spiegelei nehmen musste. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln, das Personal war sehr bemüht und freundlich.

• Gut
  • Es gab nur ein Late Check Out Zimmer, welches wir erst um 13.00 beziehen konnten. Wir mussten um 12.00 aus den Zimmern, unser Flughafenshuttle ging erst um 16.00 Uhr. Wünchenswert wäre die Möglichkeit eines Late Check outs im eigenen Zimmer gewesen (Natürlich gegen Aufpreis)

• Fahrt vom Flughafen Saigon etwa 4,5 Stunden !!

Fitnesstudio könnte etwas besser bestückt sein, am Strand ausser Kitesurfing und vereinzelte "Wassermopeds" keine Action.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Markus

Hallo Markus Herzlichen Dank für Ihr Feedback über Resort Bamboo Village Mui Ne. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Die Check-in Zeit ist um 14:00 Uhr. Dennoch wenn das Zimmer früher fertig ist, ist es auch möglich, dass Gäste früher das Zimmer bekommen. Da Ihr Zimmer schon gebucht war, war es nicht möglich, dass Sie in dem eigenen Zimmer bis 16:00 Uhr bleiben konnten. Hierfür bitten wir Sie um Verständnis. Für den Fitnessraum haben wir einige neue Geräte bestellt. Wir hoffen Ihnen beim Ihren nächsten Besuch damit einen besseren Service bieten zu können. Wir nehmen Ihren Tipp bzgl. der Eier zur Kenntnis und werden entsprechende Verbesserung vornehmen. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre herzcliche Rückmeldung und hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit sonnigen Grüßen aus Mui Ne Das Management Bamboo Village Mui Ne