Wunderschönes Hotel, toller Service hier stimmt fast alles. Besonders der Garten ist ein Traum. Überall Pflanzen und Teiche und alles liebevoll gepflegt.
Wir hatten ein Nova Deluxe Zimmer. Ca. 35qm und modern eingerichtet. Alles war sehr sauber. Allerdings war es ein Eckzimmer mit Aussicht auf eine Wand des Nachbarblocks. Damit es nicht zu trist war, hatte man dort ein paar Pflanzen gepflanzt. Da wir aber selten auf dem Zimmer waren, fanden wir es nicht so schlimm.
Klar gab es hier auch jeden Tag das Gleiche. Aber dafür so eine große Auswahl, dass man jeden Tag etwas anderes hätte Essen können. Da der vietnamesische Kaffee nicht jedermanns Sache ist ( er war mir viel zu stark und bitter ) gab es hier auch " American Cafe " oder natürlich einen tollen Tee. Das Essen war frisch und wurde laufend aufgefüllt. Selten habe ich so ein gutes Frühstück gehabt. --Bitte unbedingt auch mal die Suppen versuchen, die sind soooooo lecker.
Der Zimmerservice und auch der Service zum Frühstück war absolut topp. Ebenfalls der Poolservice( Eis, Drinks und Handtücher ) Die Jungs konnten zwar kaum Englisch aber das machten sie mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wieder wett. Da gab es nichts zu meckern. Da mir die Betten immer etwas zu hart sind, habe ich nach einem Topper gefragt. Schon kurze Zeit später hatte ich eine weiche Auflage. Bei einer Zimmerinspektion, die anscheinend regelmässig gemacht werden, wurde festgestellt, dass die Klimaanlage nicht gleichmässig und ruhig lief ( ist uns aber nicht negativ aufgefallen ). Wir wurden darauf angesprochen und als wir sagten, dass es uns nicht stören würde bekamen wir als kleine Entschädigung ein "Late Check Out "
Leider ist der Transfer von Saigon recht lang. Es sind ca 4 Std. Das Hotel liegt direkt am Strand und auch mitten im Ort. Leider ist hier sehr viel in russischer Hand. Es sind aber Gott sei dank meist Familien hier und deshalb geht es doch recht ordentlich zu. Im Ort findet man alles was man braucht oder auch nicht braucht. Schmuckgeschäfte fast so viel wie Restaurants.
Leider muss ich hier zwei Sterne abziehen. Es gibt zwar 2 Pools in der Anlage, aber kaum Liegen und noch weniger Schirme. Da zu unserer Zeit im Meer eine recht starke Strömung war, waren nicht sehr viele am/im Meer. Am Pool bei der Lobby, gab es gerade mal 10 Liegen - oder sogar noch weniger. So waren die meisten am etwas größeren Pool in der Nähe vom Strand. Hier gab es wenigstens 30 Liegen. Und nicht nur, dass man sehr schlecht einen Schattenplatz bekam, leider war der Pool auch meist mit Kindern überfüllt. An Ruhe war da kaum zu denken. Wasserpistolen und Wasserbälle blieben trotz verbot nie aus dem Pool. Ein Spielbereich für Kinder war zwar da, aber komplett in der Sonne, so dass er von keinem Kind angenommen wurde. Hier wäre es besser einen Kinderpool zu machen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Marina |
Hallo Marina, Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns Bamboo Village Mui Ne genossen haben. Herzlichen Dank fuer Ihr Feedback. Wir wuerden uns sehr hoffen von Ihnen rechtzeitig zu hoeren, damit wir die Liegen an den Pools am angenehmsten fuer Sie arrangieren koennen. Wir wuenschen Ihnen viel Glueck und Gesundheit und hoffen Sie bald wieder zu begruessen. Mit sonnigen Gruessen aus Mui Ne Das Management Bamboo Village