Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Garten, sehr freundlichem Service und einem super SPA das absolute zu empfehlen ist. Der weiße Sandstrand wird mehr mals am Tag von Hotel Mitarbeitern gereinigt und is dadurch sehr schön. Die beiden Pools sind in einem guten Zustand und nicht zu stark gechlort. Jedoch hätte ich mir gewünscht das sie etwas tiefer währen mit einer max Tiefe von 1,60m heißen sie sich schnell auf und an gemütliches Bahnen ziehen muss man leider verzichten. Das Zimmer war gut das Bett etwas zu hart uns wurde aber mit ein paar Auflagen geholfen das auch dieses bequem wurde
Das Zimmer wa sehr schön ein Bad mit "Fenster" und ebenerdige Dusche. Zimmer mit TV, Safe und Minibar. Das Bett wa sehr harte wurde nach Nachfrage aber mit Auflagen bequem.
Das Buffet Frühstück wa lecker Es gab westliches essen und asiatische Spiegelei, Omelett und die üblichen Sachen. Ich hätte mir nur beim Obst etwas mehr Abwechslung gewünscht es gab leider immer nur Wassermelone, Dragoonfruit, Bananen und Papayas. Vllt mal ein paar Mangos, Mangosteen oder andere frische Früchte vom Markt Sonst gibt es einmal die Woche ein Grillbuffetabend mit Cocktails
Ist sehr freundlich und hilfsbereit
Das Hotel liegt an der örtlichen Hauptstraße an der es viele Geschäfte und Restaurants gibt.
Es gibt ein Fitnessraum mit den Standards 2 Pools die leider nur max 1.60m tief sind Und über dem Restaurant gibt es eine Tischtennisplatte und 2 Billiardtische
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Tobias |
Hallo Tobias, Vielen Dank fuer Ihre Rueckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Bamboo Village Mui Ne genossen haben. Wir bemuehen uns stets um unseren Gaesten bestmoegliche Urlaubserlebnisse anzubieten. Wir hoffen Sie bald wieder mit neueren und schoeneren Erlebnisse zu begruessen. Mit sonnigen Gruessen aus Mui Ne Das Management Bamboo Village