Wir hatten das Hotel im Anschluss an einer Rundreise gebucht. Gleich hinter der etwas unscheinbaren Rezeption taucht man direkt in einen sehr gepflegten botanischen Garten ein, der sich durch die gesamte Anlage zieht. Ob nun Zimmer, das Restaurant oder der Strand; es gab nichts negatives. In diesem Hotel erlebten wir einen Service der seinesgleichen sucht. Selbst ein Zimmerwechsel stellte kein Problem dar und war innerhalb von einem Tag erledigt. Dafür dem gesamten Personal, nicht zu vergessen der Gästebetreuer Herr Pho (er spricht perfekt deutsch), der uns stets mit Rat und Tat unterstützte, noch einmal ein herzliches Dankeschön für den angenehmen Aufenthalt. Wir hatten Frühstück gebucht, aber auch ein paar mal im Hotel (sehr gute Küche) gegessen. Vor dem Hotel gibt es jede Menge Restaurants. Unser persönlicher Favorit war eine kleine Küche zu der die Werbetafel "Kim Village" ca. 100 Meter auf der rechten Seite vorm Hotel führte.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | NonoGTH |
Hallo Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und freuen uns sehr darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub im Bamboo Village Resort hatten. Wir hoffen Sie bald wieder zu begrüßen Mit sonnigen Grüßen aus Mui Ne Das Management Bamboo Village Mui Ne