Eine sehr schöne Anlage zentral gelegen direkt am Strand. Das Personal ist überaus freundlich, das Zimmer ist toll und Restaurants und Supermärkte sind in nächster Nähe erreichbar.
Die Zimmer sind geräumig und wirklich schön ausgestattet. Alles ist vorhanden, Klima, Kühlschrank, TV, ein Bad mit Regenwalddusche, Safe. Das Internet (kostenfreies WIFI) versagte leider manchmal, aber dafür haben wir uns eine vietnamesische Mobilfunkkarte mit 30 GB für ca. 16 Euro gekauft.
Das Frühstück war wirklich großartig! Frische Säfte, Omeletts und Rührei, Aufschnitt und Brot, komplette Mittagessen, auch chinesische Suppen, Obst und Gebäck, alles war vorhanden. An einem Samstagabend buchten wir einen Unterhaltungsabend mit Buffet und kostenlosen Getränken dazu. Dieser Abend hatte sich vollends gelohnt. Das Essen war wirklich köstlich, die Musikshow gefiel uns sehr gut und die Getränke waren eine Stunde kostenlos.
Alle Mitarbeiter sind stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir hatten uns leider durch ein Essen außerhalb des Restaurants den Magen verdorben, daraufhin brachte uns das Personal umgehend Ingwertee ins Zimmer und fragte nach unserem Wohlergehen. Wir waren sehr erstaunt, dass ein Mitarbeiter sogar auf deutsch ansprach, als es uns so schlecht ging.
Die Lage des Hotels ist wirklich super, viele Restaurants und Geschäfte in direkter Nähe. Der Strand ist ebenfalls nur wenige Meter entfernt. Von der Straße hört man im Hotel gar nichts.
Der Strand ist leider etwas abgetragen. Und durch die Kitesurfer und den dadurch schmalen Strandabschnitt ist das Baden etwas eingeschränkt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns im Bamboo Village Resort Mui Ne begrüßen konnten. Vielen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung. Jährlich wird der Strand in Mui Ne von Erosionen (verursacht durch Änderung der Windrichtung in der Region) betroffen. Dieses Naturereignis findet jährlich statt und beeinträachtigt den Strand nicht so viel. Dieses Jahr war die Erosionen stark wegen ungewöhnlichem Hochwasser. Zur Zeit gewinnt der Strand wieder mehr Sand so dass der Strand wieder schöne breit ist. Die Bucht Mui Ne hat derzeit viele Wassersportler-Besucher. Darunter Kiten ist eine der Hauptattraktionen. Zum Schutz unserer Gäste haben wir an unserem Strandbereich Sicherheitsbojen gelegt. Unsere Mitarbeiter überwachen regelmäßig den Bereich, damit Kitespieler nicht in den Badebereich dringen. Wir hoffen dass Ihr Urlaub nicht dadurch beeinträchtigt wurde. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder zu begrüßen. Mit sonnigen Grüßen aus Mui Ne Das Management Bamboo Village Mui Ne