Wir haben hier 3 Wochen verbracht und es war eine komplett wunderbaren Zeit. Traumhafte Gartenanlage. Top gepflegt, wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Wir sind in den 3 Wochen niemanden begegnet, dem es anders ergangen ist. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Unsere Zimmer war sauber, gepflegt mit einem Duschbad und Balkon ausgestattet. Tägliche Zimmerreinigung/Handtuchwechsel und 2 Flaschen Wasser gab es täglich kostenlos. Die Minbar war gefüllt und ist nicht kostenlos aber die Preise sind sehr human. Es gab einen Safe und eine einwandfrei funktionierende Klimaanlage auf dem Zimmer. Die Matratze ist eher hart.
Das Frühstück war vielfältig, frisch und für uns ein super Start in den Tag. Wir haben quasi direkt am Strand gefrühstückt und der Blick aufs Meer war traumhaft.
Der Service war hervorragend, die Aufmerksamkeit des Personal war großartig.
Um das Hotel herum gibt es unzählige Supermärkte, Restaurants, Ausflugsanbieter, Spa usw. Es gibt eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, wir sind mit dem Bus nach Phan Thiet gefahren und es uns mega Spaß gemacht. Wir waren aber auch mit einem gemieteten Motorroller in der Umgebung unterwegs. Taxifahrten sind ebenfalls jederzeit eine gute und kostengünstige Möglichkeit. Der Transfer vom/zum Flughafen dauert nach wie vor 3Std.
Wir waren fast täglich im Meer baden auch wenn die Strömung mal etwas heftiger war. Es gibt am Strand Kiteschulen und in wenigen Minuten vom Hotel gibt es eine Möglichkeit zum Golfen. Wir haben öfter den Spa genutzt und sehr gute Massagen genossen. Es gibt zwei Poolanlagen und einen Gym.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Claudia |
Dear Guests, We are delighted to welcome you to Bamboo Village for your stay and very grateful for what you have shared about our services. We have received your feedback regarding the bed sheets in the room. We sincerely apologize for the inconvenience that has made your stay unsatisfactory. We are always delighted to assist with placing a comfortable topper on your bed to help you sleep more soundly. Please inform our staff for prompt assistance. We look forward to welcoming you back on your next holiday. Best regards, The Bamboo Village Management.