Hotel war perfekt für eine Woche Erholung während unserer Rundreise. Superschöner Beachbungalow, sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, einwandfreier Service, großes Frühstücksbuffet, extra Pool zum Relaxen.
Unser Beachbungalow war sehr schön eingerichtet. Dach im Bad konnte geöffnet werden für eine Dusche unter freiem Himmel. Vorhang hat das Zimmer nicht verdunkelt. Auf Nachfrage wurden jedoch umgehend andere Vorgänge angebracht. Ab und zu haben uns Gekos besucht, aber hat uns nicht gestört. Moskitonetz fürs Bett war vorhanden.
Großes Frühstücksbuffet mit warmer asiatischer und westlicher Küche, Baguette, Brötchen, Gemüse, verschiedene Käsesorten, Säfte, Obst, Müsli, süße Teilchen...Eier und Pho werden frisch zubereitet. Abendessen im Restaurant war gut und preislich in Ordnung und angemessen.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück kam fast täglich ein deutsch sprechender Mitarbeiter vorbei und hat sich erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Zweimal täglich kam das Housekeeping, um das Zimmer herzurichten.
Hotel mltten in der "Touristenstraße" in Mui Ne. Viele Restaurants, Supermärkte, Reisebüros, Massagesalons usw. in direkter Nähe. Viel auf die überwiegend russischen Touristen ausgelegt. Fahrt vom Flughafen ca. 3,5 Stunden mit dem Auto.
Ausflüge haben wir keine gemacht, werden aber vom Hotel angeboten. Fitness- und Wellnesscenter haben wir nicht genutzt, sahen aber beide von außen sehr gut aus. Es gibt einen Pool to play für Kinder und einen Relaxingpool, das war genial.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Dennis |
Hallo Lisa, Herzlichen Dank für Ihre Beurteilung für Bamboo Village Mui Ne. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder zu begrüssen. Mit sonnigen Grüssen aus Mui Ne Das Management Bamboo Village Mui Ne