Jenny (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis/Leistung für Tobago OK, Flughafen nah

Es handelt sich um eine Apartmentanlage - weniger um ein Hotel. Die Apartments sind geräumig und in einem angemessenen Zustand. Es gibt WiFi, wir hatten aber auf unserem Zimmer keinen Empfang.

• Das Zimmer war groß. Die Betten waren in Ordnung, aber das Sofa, was ggf. als 3. Bett angeboten war, wäre zum Schlafen ungeeignet. Die Zimmer verfügen (wie dort üblich) über eine Küchenzeile. Das Bad war klein. Zustand in Ordnung und sauber. Nicht so schön, dass man dort viel Zeit verbringen will, aber zweckmäßig.

• Die Betreiberinnen stammen aus Schweden. Wir haben uns auf Englisch verständigt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Der Service war in Ordnung, aber wir empfanden die Betreiberinnen als eher unfreundlich und nicht übermäßig hilfsbereit.

• Gut
  • Insgesamt für Crownpoint eine gute Lage (so groß ist es da nicht). Der Flughafen ist etwa 5 Gehminuten entfernt. (Wir haben uns daher das Taxi gespart.) Crownpoint hat nicht wirklich ein Zentrum, aber die Straße, wo am meisten Restaurants und Imbisse sind, ist auch etwa 5-10 Gehminuten entfernt. Bis zum Pigeon Point Beach sind es etwa 25-30min zu Fuß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde