Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Bereits der zweite Besuch und wieder begeistert

Beim zweiten Besuch immer noch sehr zufrieden. Durch die Pools auf verschiedenen Ebenen findet jeder ein ruhiges Plätzchen. Auch das Essensbuffet war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind modern eingerichtet und passen zu der rauen Umgebung. Das Personal ist zuvorkommend und gerne behilflich. Gerne wieder!

Vielen Dank, Sebastian, dass Sie uns erneut besucht haben und Ihre hervorragende Bewertung wieder mit uns teilen. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut genießen konnten, besonders die Poolbereiche, die so gestaltet wurden, dass sie verschiedene Orte der Ruhe und Entspannung bieten und gleichzeitig spektakuläre Ausblicke auf den Teide und den Atlantischen Ozean ermöglichen. Ebenso bedanken wir uns dafür, dass Sie die Vielfalt des Buffets, das moderne, von der Landschaft der Insel inspirierte Design der Zimmer sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben – einem Aspekt, dem wir täglich große Bedeutung beimessen. Wir freuen uns darauf, Sie erneut willkommen zu heißen, damit Sie die Bancal Experience wieder genießen können.

Offizielle Hotel Homepage
HolidayCheck Club-Punkte erhalten