Ein sehr schön geführtes Hotel, eigenen Kräutergarten, eigenen Anbau im Hotel ersichtlich, absolute Ruhe ( vermute ich nur in den Monaten Mai und Juni, danach kommen die Spanier auf Urlaub und von Oktober bis April ist es ja eine Winterdestination und da ist sicher mehr los). Küche 1A, Zimmer sehr schön groß, sauber, 3 wunderbare Pools, vom Hotel aus kann man auch Tageswanderungen machen. Zu Fuß nach San Sebastian wieder zurück ein wunderschöner Spaziergang. Ich bin nächstes Jahr wieder dort, wenn die Preise moderat sind.
Pool Top 💯
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung, Carina. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe des Hotels hervorheben, da die Lage bewusst so gewählt wurde, um Erholung in Verbindung mit der Landschaft der Insel zu bieten. Ebenso bedanken wir uns dafür, dass Sie das gastronomische Angebot schätzen, das auf einer Kombination aus lokalen und internationalen Aromen basiert. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen die großzügigen und sauberen Zimmer sowie die auf verschiedenen Ebenen angelegten Pools gefallen haben, die unterschiedliche Bereiche zum Entspannen bieten. Besonders freut es uns, dass Sie Elemente wie den Kräutergarten und die integrierten Anbauflächen erwähnen, da diese Teil des nachhaltigen Konzepts des Hotels sind, das darauf ausgelegt wurde, eine natürlichere Verbindung zur Umgebung und zur eigentlichen Essenz der Insel zu schaffen. Es wird uns eine Freude sein, Sie im nächsten Jahr erneut willkommen zu heißen, damit Sie die Bancal Experience wieder genießen können.