Sehr schönes, neues, modernes und nachhaltiges Hotel mit großen Zimmern in einer großzügigen Anlage mit 3 Schwimmbädern in einem schönen Garten. Ruhig, abseits gelegen. Sehr gutes Essen und freundliches Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ich habe noch nie so gut in einem Hotel geschlafen (wasserbettverwöhnt), weil ich auf Anfrage vorab einen sehr weichen Topper für das Bett erhalten habe. Das Zimmer ist sehr groß, alles in den geräumigen Wandschränken zu verstauen, selbst 2 große Koffer. Schreibtisch, großer Safe. Von den Nachbarzimmern hört man gar nichts, leider fallen die Zimmertüren sehr laut ins Schloss. Wir hatten den Zimmertyp Bancal Garden, sehr schöne Terrasse.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Wir haben die Nachhaltigkeitsführung des Hotels mitgemacht. 100 % elektrisch, 1 Megawatt PV-Anlage, Rest des Strombedarfs erneuerbare Energien. Energiemanagementsystem, in das von der Poolbeheizung bis zur letzten LED-Leuchte in den Zimmern alles integriert ist. Duschwasseraufbereitung (biologisch) zur intelligenten Gartenbewässerung. Gesamte Wäsche wird im Hotel gewaschen, auch hier Wassereinsparung durch verwenden des letzten Spülwassers für den nächsten ersten Waschgang. Lokale Produkte, Hotelgarten. Mülltrennung. 100 % elektrische Fahrzeugflotte.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Zwei Pools waren beheizt (23 Grad), einer unbeheizt. Die Poollandschaft war sehr schön.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
Fitnessraum, Kurse: Yoga, Pilates, Stretching, Spinning, Wassergymnastik.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Am besten mit dem Auto. Es fährt ein Bus direkt am Hotal ab zum Busbahnhof in San Sebastian, alle 1-2 Stunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Beatrix |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Beatrix, vielen Dank, dass Sie eine so ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts mit uns geteilt haben. Es freut uns besonders zu wissen, dass Sie an der Nachhaltigkeitsführung des Hotels teilgenommen haben und unser Konzept aus nächster Nähe kennenlernen konnten, das auf der Nutzung erneuerbarer Energien, Energiemanagementsystemen, der Wiederverwendung von Wasser und dem Einsatz lokaler Produkte basiert. Es freut uns auch zu hören, dass Sie in Ihrem Zimmer hervorragend schlafen konnten, da die Zimmer so konzipiert sind, dass sie während des Aufenthalts Komfort und Ruhe bieten. Ebenso freut es uns, dass Sie die Pools, das Fitnessstudio und die verschiedenen Aktivitäten wie Yoga, Pilates oder Aquagym nutzen konnten, die darauf ausgerichtet sind, den Aufenthalt mit Momenten des Wohlbefindens zu bereichern. Ihre Worte über das gastronomische Angebot freuen uns sehr, da wir frische Produkte mit lokalen und internationalen Einflüssen kombinieren, um Vielfalt zu bieten. Die Freundlichkeit unseres Teams ist ein weiterer Aspekt, dem wir besondere Aufmerksamkeit widmen, damit sich jeder Gast während seines Aufenthalts gut betreut fühlt. Es wird uns eine Freude sein, Sie erneut begrüßen zu dürfen, damit Sie weiterhin die Bancal Experience genießen können.