Sehr schöne ruhige Anlage im nichts. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist 5 km entfernt. Der Service ist sehr gut und alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes modern eingerichtetes Zimmer. Bad und Toilette sind durch Milchglas getrennt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Großes Büfett wo jeder etwas finden sollte
- DeutschkenntnisseEher gut
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Thomas, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Pools und die ruhige Atmosphäre der Anlage genossen haben, die darauf ausgelegt ist, Erholung in einem entspannten Umfeld zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Worte zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams, denn eine aufmerksame Betreuung ist ein wesentlicher Bestandteil unserer Arbeitsweise. Es freut uns ebenfalls, dass Sie das moderne Design der Zimmer schätzen, das im Einklang mit dem architektonischen Konzept des Hotels steht. Vielen Dank auch für die Erwähnung des Buffets, das mit lokalen und internationalen Produkten gestaltet wird, um bei jedem Service eine vielfältige Auswahl zu bieten. Unsere Lage ermöglicht es, die Ausblicke auf Teneriffa und den Teide zu genießen – eines unserer großen Merkmale dank der privilegierten Umgebung – in einer Atmosphäre, die zum Abschalten einlädt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, damit Sie die Bancal Experience erneut genießen können.