Das Hotel liegt sehr schön auf den Klippen mit Meerblick. Die Zimmer sind gut eingerichtet mit tollem Blick auf Teneriffa. Wir waren im April dort und hatten extra ein Hotel mit Indoor-Pool und Sauna ausgewählt. Es war sehr windig und die Außenpools sind nicht besonders warm. Allerdings lässt sich der Indoor-Bereich mit Kindern im Alter von 10 und 14 Jahren nicht betreten und für Erwachsene ist der Eintritt sehr teuer und unflexibel. Es war sehr windig und so waren die Außenpolitik kaum zu benutzen. An der Daher kann man in dem Hotel zumindest zu dieser Jahreszeit sehr wenig machen und es liegt weit außerhalb, so dass man einen Mietwagen braucht oder sich mit dem Transfer für 5€ pro Person einfache Fahrt in die Stadt fahren lassen kann.
Das Essen ist generell gut, aber manche Essen stehen lange rum oder liegen schon länger auf dem Grill.
Wir wurden an der Rezeption auf sachlich vorgetragene Beschwerden und Verbesserungswünsche bezüglich Spa sehr unfreundlich behandelt. Andere Mitarbeiter waren jedoch sehr zuvorkommend.
Das Hotel liegt sehr schön mit gutem Blick. Aber man braucht einen Mietwagen, da es wenig zu tun gibt und der Weg in die Stadt weit ist.
- Wellness
Hallo Florian, vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Es freut uns, dass Sie die Lage des Hotels hervorheben, da sie nicht nur Ausblicke auf den Teide ermöglicht, sondern auch eine ruhige Umgebung während des Aufenthalts bietet. Es tut uns leid, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. In Bezug auf das Klima ist es auf der Insel normalerweise recht stabil, allerdings kam es in den Monaten März und April punktuell zu stärkeren Veränderungen, die das Erlebnis beeinflusst haben könnten. Was die Außenpools betrifft, sind zwei der drei beheizt; möglicherweise konnten sie aufgrund der Wetterbedingungen nicht wie üblich genutzt werden. In Bezug auf den Innenpool gehört dieser zum Spa-Bereich, wo Kindern ab 6 Jahren der Zugang erlaubt ist, sodass es hier zu einem Missverständnis gekommen sein kann. Das Hotel dient zudem als idealer Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden, und wir bieten verschiedene Möglichkeiten dafür an, wie Mietwagen, öffentliche Verkehrsmittel oder unseren Shuttleservice. Wir hoffen, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße.