Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter !!!! Ohne Wenn und Aber !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett hatte 2 getrennte Matratzen ( mittelhart) und 2 Decken. Das Zimmer ist wie beschrieben.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Freie Platzwahl. Das Personal ist schnell und freundlich . Das Essen ist super---alles da ! (denke für jeden etwas). Auch mal etwas ,was man nicht unbedingt kennt ( zum Frühstück : gebr. Blutwurst mit Zwiebeln).
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist : freundlich ,hilfsbereit, ----- bei Verständigungsschwierigkeiten : Englisch geht immer und es gibt ja : Google-Übersetzer und "Charly"( hoffentlich richtig geschrieben)----arbeitet an der Rezeption und ist Deutscher . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und denken auch ein Lächeln und Freundlichkeit von GÄSTEN kostet nichts.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren zu einer ruhigen Zeit dort (Juni) ----die Pools waren schwach frequentiert .Uns hat es gefallen !
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir halten die Preise für Getränke als angemessen . Die Preise für die Snacks (Poolbar, etc . ) nicht. Der Magen sagt mittags schon mal "gib mir etwas " :-).....Aber ein Sandwich für 12 Euro ...Salat 14 Euro.....??? Wir finden: Vielleicht kleinere Gerichte und diese preislich angepasst.
Vorname: | Silke Josefine Elisabeth |