- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
.... und das ist es auch schon, was in positiver Erinnerung bleibt. Alles andere bekommt einen negativen Beigeschmack, wenn man das Preis-Leistungs-Verhältnis betrachtet. Die Villen sind sehr geräumig und schön ausgestattet. Natürlich ist alles in die Jahre gekommen. Aber es wird auch gut in Stand gehalten. Das konnten wir an der Baustelle neben unserer Villa erkennen. Kein Baustopp trotz Wochenende und Hochsaison. Das Angebot in den Restaurants ist gut, aber auch hochpreisig. Das thailändische Restaurant Saffron hat uns am besten gefallen. Wer viel italienisch isst, sollte das Restaurant Cove meiden. Sehr durchschnittlich. Die Spa-Behandlungen haben wir im Schwesterhotel Angsana (in wenigen Minute über den gemeinsamen Strand zu erreichen) gebucht. Etwas günstiger. Fazit: man kann sich gut erholen, wenn man nicht auf den Euro schauen muss.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, Vielen Dank für ihre Hotelbewertung und ich freue mich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten! Die Villen sind im traditionellen Balinesischen Stil offen und großzügig angelegt und haben einen rustikalen Charme. Ich vermute, dieser Charme hat die Villa für Sie älter wirken lassen. Ich freue mich aber, dass Sie unsere konstante Arbeit am erhalten der Villen bemerkt haben und wertschätzen, dass wir stetig bemüht sind die Villen frisch und im besten Zustand für unsere Gäste zu halten. Wie von Ihnen bemerkt, so haben alle Villen ausgewählte, traumhafte Blicke über das südchinesische Meer. Dieser Blick ist so frei und besonders, da unser Resort sich abseits in die unberührte Natur einschmiegt. Wir beziehen unsere Waren von verschiedenen Häfen in Indonesien, da wir keinen direkten Zugang zum Hafen von Singapur haben, und so teils höhere Einkaufskosten verbuchen müssen. Bitte seien Sie jedoch gewiss, dass wir konstant daran arbeiten die beste Lösung zu finden, um die hochwertigste Qualität für die Gäste zu bieten und Kosten zu sparen, um die Preise niedrig zu halten. Abschließend danke ich Ihnen noch für das positive Feedback über das Angsana Spa im Angsana Bintan. Schön, dass auch dieser Service Ihnen gefallen hat! Ich würde mich freuen Sie in Zukunft wieder im Banyan Tree Bintan begrüßen zu dürfen und verbleibe mit den besten Grüßen, Stefan Thumiger Area General Manager