Das ehemalige Caesars Palace wurde im November in ein Banyan Tree Hotel verwandelt. Wunderschöne Hotelanlage mit einem tollen Garten und schönen Poolbereich. Das Hotel strahlt eine Ruhe aus, hier kann man sich verwöhnen lassen. Wir wollten uns auch nochmals bei Lisa Sophie S., die Cluster Sales Managerin im Hotel für Ihre herzliche Betreuung bedanken. Wir hatten einen superschönen Aufenthalt und haben das tolle Hotel sehr genossen. Würden jederzeit wieder dieses Hotel in Dubai als Favoriten wählen.
Tolle Zimmer mit 55 qm als Standard Zimmer, unglaublich. Das Bad sehr schön mit freistehender Badewanne. Riesen Bett mit 2,5 m Breite und einen schönen Balkon. Alles mit viel Holz und hell mit allen Annehmlichkeiten von Banyan Tree. Wunderschön!
Zum Frühstück gib es ein kleines Buffet, jedoch kann man a la Carte alles bestellen, was das Herz begehrt. Auch spezielle Obstsorten werden nach Wunsch erfüllt. Ich empfehle den Avocado Toast mit pochiertem Ei, ein Traum. Man sitzt unter schönen Bäumen mit natürlichem Schatten mit Blick auf das Meer. Was will man mehr....
Schon bei Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Der Service ist exquisit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Lage auf Bluewater Island ist sensationell. Eines der wenigen Hotels mit Privatstrand und freiem Blick auf den Arabischen Golf, direkt hinter dem Riesenrad. Unweit entfernt die Restaurants vom The Wharf und nur ca 15 Minuten zu Fuß zur Dubai Marina und Jumeirah The Beach. Ideal um am Abend an der Uferpromenade zu flanieren. Super!!!
Toller Fitnessraum mit super Geräten, 24 Stunden geöffnet. Schöne Poollandschaft. Am Strand auch tolle Liegen mit dicken Auflagen. Hier kann man es aushalten
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Gaby |