Maria (51-55)
Verreist als Freunde • September 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Banyan Tree Dubai

Mein Aufenthalt im Banyan Tree Dubai war wirklich etwas Besonderes. Schon die Ankunft auf Bluewaters Island war beeindruckend – die Lage ist exklusiv, direkt am Strand und dennoch schnell von der Stadt aus erreichbar. Das Hotel selbst hat eine sehr elegante, moderne Atmosphäre, ohne kühl zu wirken. Mein Zimmer war großzügig, wunderschön eingerichtet und bot einen traumhaften Blick aufs Meer. Besonders gut gefallen haben mir die kleinen Details – von der hochwertigen Ausstattung bis hin zur liebevollen Zimmeraufbereitung. Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam, man fühlt sich sofort willkommen und gut umsorgt. Auch kulinarisch war es ein Erlebnis: Das Frühstück war abwechslungsreich und frisch, und die Auswahl an Restaurants im Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Pool- und Strandbereiche sind ideal, um zu entspannen, und wer mag, findet im Spa ein echtes Highlight. Nach einer Massage oder einer Wellness-Session fühlt man sich wie neu geboren. Gleichzeitig gibt es genügend Möglichkeiten für Bewegung – ob im Fitnessbereich, beim Schwimmen oder einfach bei einem Spaziergang am Strand. Insgesamt habe ich mich im Banyan Tree Dubai rundum wohlgefühlt. Es ist ein Hotel, das Luxus, Entspannung und Gastfreundschaft perfekt miteinander verbindet. Für mich war es ein Aufenthalt, den ich sehr gerne wiederholen möchte.

Verreist als:Freunde
Vorname:Maria