A (31-35)
Verreist als Familie • März 2025Schönes Hotel, kleine Abstriche bei der Zimmergröße

Das Banyan-Tree Dubai ist ein tolles 5-Sterne-Hotel in Dubai. Kleine Abzüge gibt es beim Zimmer. Ob wir noch einmal dort übernachten würden, kann ich aktuell nicht beurteilen, da der Preis verhältnismäßig doch sehr angezogen hat.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Stylisches, schönes Zimmer. Allerdings ist die Standard-Zimmergröße für den Preis viel zu klein und beengt. Auch leider viel zu dunkel.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Super, leckeres a-la-carte Frühstück mit kleinem Buffet, an dem man sich noch extra bedienen kann. Toller Service und einfach nur lecker

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Stets freundlich und zuvorkommend. Es haben am Geburtstag meines Mannes bestimmt 10 verschiedene Leite vom Personal immer wieder während des Tages gratuliert

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:A

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Sie unser Banyan-Tree Dubai als tolles 5-Sterne-Hotel wahrgenommen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und zum Preis sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen das bestmögliche Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie trotz allem wieder bei uns begrüßen zu dürfen!