Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Resort mit tollen Gastgebern

Wir konnten die Gastfreundschaft in diesem Resort eine gut Woche in vollen Zügen genießen. Der freundliche Service, die wunderschöne Anlage und das tolle Essen ließen nichts zu wünschen übrig. Wir können das Resort jedem empfehlen, der etwas Besonderes sucht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Villa mit Strandblick. Die Villa wurde täglich gereinigt. Zudem gab es einen Abendservice. Ordnung und Sauberkeit war stets tadellos.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Auf Ernährungswünsche wird pro aktiv eingegangen - sehr gut. Das Frühstück war sehr umfangreich und bot alles was das Herz begehrt. Abendessen gibt es von der Karte - hier sollte jeder fündig werden.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Herausragender Service am Gast. Ich habe mich selten so wohl gefühlt.

Nachhaltigkeit

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist sauber und groß genug. Da die Villen alle eine eigenen Pool haben, war hier stets ein Platz zu finden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand wird kaum genutzt, außer die Liegen in der Nähe vom Hauptpool. Tagsüber ist es auch einfach zu heiß. Entweder in den frühen Morgenstunden oder zum Tagesende hin. Dann brennt die Sonne nicht mehr so. Das Meer eignet sich durchaus zum Baden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Es gibt einen Spa mit diversen Angeboten. Die Massagen waren gut. Im Preis -/Leistungsverhältnis meiner Erfahrung nach aber nicht adäquat.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Es gibt ein Gym mit diversen Fitnessgeräten, Laufbändern und Gewichten.

Kultur & Erlebnis

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir haben Fahrdienste genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.