Nicolas (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Afrika von seiner schönsten Seite

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Seit gegrüßt ihr Urlaubssuchenden, schön das ihr euch für afrika Interesiert, ich kann euch sagen dieses Land ist mehr als eine Reisewert! Meine freundin und ich haben uns ebenfalls für das abenteuer Afrika/ kenia entschieden und ich muss sagen wir wurden kein bischen entäuscht! Nein ehr das gegenteil war der Fall wir erlebten 2 unvergessliche Wochen voller schöner errinerungen kulenarischer Köstlichkeiten und tollen menschen. Ich könnte noch weiter in meinen errinerungen schwälken würde ihnen jedoch wärmstens empfehlen ihre eigenen zu sammeln! Das Baobab ist weniger ein hotel als mehr en kleines Paradies, das hotel ist sehr weitläufig besitzt mehrere pools, Bars, restaurants und andere beschäftigungs möglichkeiten (Bogenschießen, Volleyball, usw..) Es wird 3 mal am tag Frisch ein Buffet "herbeigezaubert" welches keine wünsche offen lässt, wemm das jedoch nicht reicht der findet auch noch Minipizzen, snacks und früchte welche über den tag verteilt immer geboten sind für den Kleinen hunger zwischen durch. Zu Meiner bewertung: Es gibt zwar einkaufsmöglichkeiten in der Nähe jedoch haben wir diese nie besucht da wir die meiste zeit im hotel oder auf Safari / ausflügen waren. Das selbe gilt für Restaurants und bars, wer sich jedoch dafür interesiert kann an der Rezeption beinahe alles in erfahrung bringen, auch taxis werden schnell zur verfügung gestellt. Zu den Sprachen: Mit englisch ist es sehr leicht sich zu verständigen jedoch sprechen einige auch deutsch oder andere fremdsprachen (französisch spanisch) Wir traffen eine jedoch auch eine gruppe deutscher welche sich relativ simpel ausschließlich mit deutsch "durchgeschlagen" haben Wer sich dem abenteuer stellt sollte vorher einige infos einholen da es nunmal doch nicht die heimat ist! Wichtig sind z.b. impfungsbestimmungen, visum, insekten schutz, (wo wann wie) safarie hier wirklich nachfragen!!, badeschuhe! Abschließend kann ich nur sagen: Hotel, Landschaft, Menschen, Strand und Klima sind wahrlich Traumhaft schön und Harmonisch! Jederzeit wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Nicolas