Das absolute Highlight waren die täglichen Live-Übertragungen der Fußball-EM über eine große Leinwand in der Tapa Tapa Bar was wir nicht gedacht hatten, tolle Stimmung täglich bis in die Nacht hinein. Die vielen vielen Affen (2-3 Arten) sehen putzig aus und gehören sicher zum Alltag dazu, jedoch ist hier Vorsicht geboten denn die sind so schnell und clever und schon ist die Cola leer, das Toast oder der Keks weg, der Zucker incl. Zuckerdose und so weiter, die wissen ganz genau wo und wann mit wie vielen Ablenkungen sie angreifen und man hat (aus eigener Erfahrung) keine Chance.
sehr schönes großes Zimmer mit Balkon, davor eine Glastür und dann noch eine Schiebetüre mit Gage, man muss unbedingt Obacht auf die vielen vielen Affen geben, denn sonst ist es zu spät wenn sie einmal im Zimmer sind so nett wie sie auch aussehen
abwechslungsreiches Essen und Themen-Abende wie "kenianisch", "italienisch", "asiatisch"... wurden oft geboten und waren sehr gut, wer hier meckert der sollte mal schauen was er selbst so in Deutschland auf dem Teller hat, Bedienung im Restaurant mit Getränken, jederzeit möglich ist überall der Besuch der Affen und abends der Buschbabys , die Getränke waren ebenso völlig in Ordnung, bei Cocktails konnte man einige durchprobieren, ca. 2 Tage vor dem Ende unseres Urlaubes wurde mitgeteilt, dass das Restaurant im Baobab für 1 Woche wegen Renovierungsarbeiten schließt, man konnte dann das vom Kole Kole nutzen oder vom Maridadi, beide jedoch entsprachen nicht der gewohnten Auswahl und dem Ambiente wie im Baobab was das größte ist und dazu noch in Ebenen aufgeteilt, dies störte uns jedoch die letzten beiden Tage nicht wirklich mehr, unsere Bewertung gilt deshalb nur für das Restaurant im Baobab
es gab nichts zu bemängeln, wenn mal die Klimaanlage nicht funktionierte dann sagte man dies auf dem Weg zum Strand vorher an der Rezeption und kurze Zeit später war diese dann wieder in Ordnung, die Bedienungen im Restaurant, an den Bars als auch die Kommunikation mit anderen Angestellten waren absolut in Ordnung und auf hohem Niveau
ein absoluter Traum-Strand (unter den 10 besten der Welt ausgezeichnet) mit purem weisen Sand, selbst in der Karibik wo wir oft waren haben wir so etwas selten gesehen, leider ist man teils abhängig von Ebbe und Flut aber dennoch wunderschön, außer auf mehrtägiger Safari waren wir nicht draußen, es gab aber Angebote für Ausflüge "Land und Leute" wo man dann Schulen besucht und die Dörfer der Einheimischen u.s.w.
Strand-Wanderungen sind endlos möglich je nach Ebbe und Flut, die Beachboys sind anfangs nervig, jedoch legt sich dies je länger man dort ist, manche laufen einfach nur mit und wenn viele Urlauber am Strand sind dann verteilen sich die Boys, die Höflichkeit verloren hat jedoch keiner
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Ronny |