- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat seine Sterne verdient. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt. Die Anlage ist gepflegt und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Beachboys am Strand sind ein wenig nervig, aber dieses ist Halt Ihr Job, dort verdienen Sieh Ihr Geld. Menn sollte ein wenig Verständnis haben, evtl. Mal etwas Kaufen und dann auf seine Ruhe bestehen. Jedoch sollte man bei den Preisen aufpassen. Diese sind stark überzogen. Ich bin zwar dafür das die Jungs etwas verdienen, aber möchte nicht das man als Urlauber über den Tisch gezogen wird. Wir sind auch mit dem Matatur zum Beachcorner gefahren und hatten keine Probleme. Taxipreise vom Hotel stark überzogen. Zigaretten im Hotel auch zu teuer. Wir haben noch eine Safari in den Nationalpark Tsavo east gemacht. Diesen auch ausserhalb vom Hotel gebucht. Wollte halt, das auch die einheimischen ein wenig verdienen. Obwohl im Hotel vor diesen Touren die nicht im Hotel gebucht wurden gewarnt wurde haben wir keine Probleme gehabt. Wenn einer den Kontakt von unserem Tourguide möchte kann er sich gern bei mir melden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut