- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum Badeurlaub in Verbindung mit einer ca. 4- tägigen Safari in Kenia und es war ein unvergesslicher Urlaub- wunderschön! Ein nur zweiwöchiger Badeaufenthalt in dem Hotelkomplex Baobab (noch zwei weitere Hotels) wäre uns sonst zu eintönig geworden, was nicht direkt am Hotel liegt- eher an dem unmittelbar direktem Strand. Natürlich ist es eine Erfahrung einmal die Gezeiten hautnah mit zu erleben- wer aber einen Strand mit weißem Sand und türkisblauem Wasser erwartet ist hier leider fehl am Platz. Da wir sonst eher die Strandgänger sind war dies einer der wenigen Nachteile dort- so mussten wir auf die (durchaus sehr schönen) Poollandschafen "ausweichen". Was schon des öfteren erwähnt wurde sind die aufdringlichen Beachboys. Nicht immer ist es mit einem "No thank you" abgetan... mit dem ein oder anderen konnte man sprechen- diese hielten sich auch nach ersten "Annäherungsversuchen" zurück- aber leider gibt es einfach unzählige Menschen die Ihre Souvenirs "an den Mann" bringen wollten. Die Qualität der Zimmer ist leider auch nicht mehr die beste... Badezimmer sehr klein und eng- abgewohnt- Flecken auf der Tagesdecke- Balkonschiebetür (Holz) hat des öfteren geklemmt. Abgewohnt und alt. Aber dies sollte jemanden nicht unbedingt beeinträchtigen denn wie viel Zeit verbringt man schon auf dem Zimmer... Hervorzuheben sind noch die freundlichen Animateure..wir hatten sogar eine Privatführung durch den Hotelkomplex mit dem Chefanimateur der bereits seit Jahren im Baobab beschäftigt ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut