Nico (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach Schön und Perfekt

Es gibt ja schon viele Bewertungen, daher möchte ich nur auf das Beschränken was uns besonders ins Auge gefallen ist. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Die vielen Bäumen bieten immer die Chance einen Schatten zu finden. Jeden Tag hat das Personal die gesamte Anlage gesäubert. Obwohl das Hotel gut belegt war hatten wir nie das Gefühl einer starken Belegung. Es gab immer die Chance aus zu weichen, Schon der Empfang bei der Anreise war umwerfend! Kein Anstehen an der Rezeption sondern ein Sitzplatz im Foyer, ein Willkommenstrunk und dann von hier aus auf das Zimmer. Wir haben zwei sehr schöne Tagesausflüge gemacht: - Ausflug nach Wasisi Island und den Kisite Marine Nationalpark mit Pilli Pippa. Kleine Gruppe mit super Tauch und Schnorchelbegleitung! Das Mittagessen war ein afrikanischer Traum. - Kiazii Rizni Tour. Tagestour in die Mangrovenwälter und Besuch eines Fischerdorfes. Ich fand die Kanutour bei hohem Wellengang sehr schön, auch wenn nicht alle Gäste meine Freude geteilt haben (ich hatte immer das Gefühl perfekt aufgehoben zu sein).

• Wir hatten ein Honeymoon-Update in einen Superior-Baobab Bungalow. Ich fand das Zimmer gräumig, sauber und schön. Toll ist, dass man sich von den Bungalows aus nicht gegenseitig auf die Teller schaut.

• Die Auswahl an Speisen und Getränken hat nie zu wünschen übrig gelassen. Für jeden Geschmack ließ sich was finden. Fleisch, Fisch, Gemüse, Beilagen, Salat, Pasta und verschiedene Indische und Afrikanische Gerichte waren eine wahre Freude! Schön vor allem, dass jeden Tag das gesamte Restaurant neu eingedeckt und dekoriert worden ist.

• Ich habe bei allen meinen Reisen noch nie so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt! Immer ein Jambo auf den Lippen und ein Smaltalk war auch drin. Im Restaurant war immer alles aufgefüllt, Getränke wurden schnell beim Essen nachgebracht und auch an den Bars gab es nie Wartezeiten. Einfach unschlagbar! Am ersten Abend hatte ich zwei Beanstandungen (fehlendes Moskito-Netz und ein auslaufender Kühlschrank). Vor dem Abendessen bemängelt (mit dem Hinweis, dass das gern am Folgetag geklärt werden kann). Nach dem Arbeitsessen war der Kühlschrank ausgetauscht und das Netz angebracht.

• Gut
  • Die Lage am des Hotels am Diani Beach ist eigentlich sehr schön. Man ist in der Lage mit dem Taxi auch schnell mal in eines der nahem "Einkaufszentren" zu fahren (Preis für 2 Wege ca. 15$). Der Strand ist wundervoll. Hier gab es nur leider den Einzigen Wehrmutstropfen: die Beachboys. Sobald man bei Ebbe den Strand betritt wird man umlagert. Und es ist fast nicht möglich die Beachboys auf freundliche Art los zu werden. Bei Flut mussten die Boys den Strand verlassen und dann konnte man auch in den wundervollen Indischen Ozean.

Die Pools sind sehr sauber und sehr schön. Die Aussicht von den Pools auf den Ozean sind ein Traum! Die Animation war eher unauffällig und das Programm war täglich gleich. Ich hätte mir gewünscht, dass das etwas besser organisiert hätte sein können. Beispiel Volleyball: an einigen Tagen war es zwar angesetzt aber fand nicht statt (und es wurde auch nicht versucht Leute zu finden). Einige der weiblichen Animaterinnen waren augenscheinlich eher unmotiviert. Und auch wenn wir unsere Kids nicht mit hatten war die Minidisco eine eher unmotivierte Angelegenheit.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Nico