Sehr sauberes offenes Hotel. Wir waren im KOLE KOLE das größer Zimmer hat und sehr ruhig gelegen ist. Die Anlage ist sehr schön angelegt, weitläufig aber doch kompakt und man findet von ruhigen einsamen Ecken bis Animation am Pool alles. Zu unserer Zeit waren viele Inder, Engländer und Amerikaner vor Ort. Die Grundanlage ist ein ehemaliger Robinson Club Wir waren das erste Mal in Afrika und sind total begeistert. Abgesehen vom Hotel besonders von der natürlichen Freundlichkeit der Leute und dem dadurch gebotenem super Service. Die Temperaturen waren recht hoch 28-30 Grad aber auch viel Regen der aber nicht gestört hat da es meist nur Schauern waren und alles ruck zuck trocken ist. Das Klima war sehr verträglich Das Hotel war nicht ausgebucht so das wir viel Platz und Ruhe hatten aber auch viel Spass
Dadurch das wir im KOLE KOLE Teil untergebracht waren hatten wir sehr große Zimmer mit drei Personen incl. Moskitonetz und großem Balkon mit XXL Liege. Waschtisch im Raum und WC und Dusche separat. Klimaanlage und ein Ventilator sorgten für gutes Klima. Kühlschrank war auch im Zimmer. Adapter für Ladestationen nicht vergessen
Gute Qualität der Speisen . Landestypisch aber auch Pasta und Show Coocking Für jeden was dabei. Offene saubere Restaurants was eine tolle Atmosphäre macht. Die Affen bieten einen tolle Show ;-)) Spezielle Getränke gegen Bezahlung zu normalen Preisen
Seeeeeeeeeeeeehr freundlich in allen Sprachen. Die Zimmer waren immer top und abends wurden die Moskitonetze und Betten vorbereitet und frische Handtücher hingelegt. Unsere Reiseleitung Siti Hassan war einmalig. Freundlich Kompetent und seeeeeeehr aufmerksam
Bedingt durch die Strassen zwei Stunden Transfer und In der Nähe waren Restaurants, Clubs, Einkaufzentren die wir aber nicht besucht haben. TuckTuck`s halten auf Fingerzeig vor der Türe und fahren überall hin.
Gute nicht aufdringliche Animation und es wurde viel angeboten. Vom Strandspaziergang über schnorcheln bis Beachvolleyball. Abend sehr gute Shows. Der öffentliche Strand wird von einheimischen Verkäufern besiedelt die man aber schnell im Griff hat. Handtücher Liegen und Schirme inclusive und in unserer Reisezeit ausreichend den ganzen Tag
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Detlev |