Rebecca (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Ersttäter und Wiederholungstäter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Haben zum zweiten Mal das Baobab Beach Resort gebucht und würden es auch wieder tun. Wir haben dieses Mal meine Eltern mitgenommen, dass auch diese Mal Kenia live erleben können und nicht nur Erzählungen lauschen müssen. Waren auch dieses Mal super zufrieden, müssen allerdings zu unserer Bewertung hinzusagen, dass wir ein Zimmer Upgrade bekommen haben (aufgrund niedriger Belegungszahlen und deshalb nur geöffnetem Kole Kole Flügel), und in den Genuss eines Delux Zimmers gekommen sind. Auch wenn man nicht viel Zeit im Zimmer verbringt, dennoch ein angenehmer Luxus solch ein Raum. (Aber auch die Bungalows im Baobab Bereich sind sehr zu empfehlen.) Aber auch wenn nicht viel los war, hat dies dem kompletten Hotelbetrieb und der Motivation der Angestellten keinen Abbruch getan. Manch Service in anderen Ländern und auch in Deutschland kann sich daran ein Beispiel nehmen. Das leidige Thema und schon oft in Bewertungen angesprochen, die Beach Boys. Je weniger los, desto mehr an einem Strandabschnitt wo die Hotels offen sind. Auch wir sind nicht umbedingt erfreut über diese, gehören halt dazu und man muss damit leben. Kleiner Tipp am Rande, bei Flut ist der Strand schneller und einfacher zu überqueren und die Wellen sind echt toll. Alles in Allem können wir nur sagen es war wieder ein gelungener Urlaub und das Baobab Beach Resort mit seiner ganzen Atmosphäre hat wahrlich dazu beigetragen. Und wer sich auf dieses Land einlässt wird nicht enttäuscht sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out