Ingo (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

Grosse Anlage mit einfachem Pool, zu unserer Zeit 1/3 geschlossen, Zimmer sind einfach und zweckmäßig ( eher 3 Sterne ), sauber waren sie immer.

• Einfache Zimmer, zwar mit Minibar, aber nichts drin. Das haben wir noch nie erlebt. Normalerweise erwartet man doch ein paar Kaltgetränke. Reinigung war immer gut.

• Große Auswahl an Speisen, alle geschmackvoll angerichtet. Beste Gastronomie, die wir im Urlaub hatten. Sehr zu empfehlen.

• Am Personal gibt es nichts zu meckern, alle sind sehr freundlich und tun ihr Bestes. Ein freundliches " Wie gehts und Guten Appetit " hörten wir sehr oft. Ansonsten halt Englisch, die Empfangsdame ( Namen vergessen ) kann gutes Deutsch. Zimmer immer sehr sauber.

• Gut
  • Hotel ist schön auf einer Anhöhe gelegen. Über eine Steintreppe gehts zum zu unserer zeit wenig gepflegten Strand. Allerdings möchte man gar nicht den breiten Strand zum Wandern nutzen, da alle 10m irgendwelche Verkäufer aufdringlich versuchen einem etwas anzudrehen. Es ist wirklich ein Spießrutenlaufen. Wir waren in der Türkei, Domrep, Mexico, Kuba etc., aber nirgends war es so schrecklich wie an der Diani Beach. Nun wissen wir auch, warum es keine Liegen am Strand gibt.

• Gut

Ab 10 Uhr Animation mit Streching, Wassergymnastik, Wasserball, Boccia und Volleyball.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Ingo