Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und nicht zu groß, es ist nett den Affen zu zusehen. Das Personal ist sehr freundlich, einziger Kritikpunkt, auch wenn einem ein Zimmerwunsch fix versprochen ist, kann man sich darauf nicht verlassen, wird dann kurzfristig umgedreht und ist dann eben doch nicht möglich (trotz zuvor gegeben Trinkgeld für das Versprechen das gewünschte Zimmer zu bekommen) Wifi ist sehr teuer und finde bei den Preisen die man fürs Hotel zahlt wäre es angebracht diese Leistung all inclusive anzubieten, ebenso die Benützung des Fitnesscenters. Wir hatten eine Sim von Safaricom um 10 Euro. War ausreichend für den gesamten Urlaub. Wir machten eine 4 Tagessafari (traumhaft) Ausflug zu Shimba Hills ( war sehr nett aber wenn man Safari macht kann man es sich sparen) und Funzi (sehr interessant und empfehlenswert) buchten über you and nature in Ukanda und waren damit mehr als zufrieden. Der Fahrer Saidi war echt super in allen Belangen und Elisabeth hat alles bestens organisiert. Im Hotel machten wir eine Glasbodenbootsfahrt, war nicht sehr aufregend.
Wir waren in einem Bungalow, die Größe war ausreichend, und alles was man im Urlaub braucht ist vorhanden. Sauberkeit war sehr gut. Leider sind die Matratzen so hart, dass man glaubt man schläft auf dem Boden. Die Haustür, Balkontür und Moskitonetzschiebetür gehen sehr streng und somit ist es leider sehr laut und in der Nacht sehr störend, wenn die Nachbarn heimkommen usw.
Wir haben nur die allinclusive Restaraunts genutzt und da vorallem das Karibu. Das Essen war sehr schmackhaft, gut gewürzt und man hatte genug Auswahl. Wie im gesamten Hotel war die Sauberkeit sehr gut und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Das Personal ist extrem freundlich und sie sprechen sehr gut Deutsch, bzw. mit Englisch kann man sich ja auch verständigen. Die Sauberkeit ist auch sehr gut, wenn man kleine Schwierigkeiten hatte, wie Safe funktioniert nicht..... wurden diese Beanstandungen sofort behoben. Einzige Ausnahme Rezeptionschef Masud ist eher arrogant und Wünsche der Gäste interessieren ihn nicht.
Das Hotel liegt direkt am Strand, dieser ist öffentlich und somit gibt es nicht das Urlaubsfeeling mit Liege und Sonnenschirm am Strand. Die Beachboys sind tw. sehr dreist angefangen von Schutzgeldforderung um ungestört am Strand spazieren zu gehen bis zum Drogenangebot (reisten mit 18 jährigem Sohn); doch wenn man ihnen klarmacht dass man sich weder einschüchtern lässt und kein Interesse hat was zu kaufen dann geben sie nach 2 Tagen ziemlich auf und man hat Ruhe. Ansonsten ist der Strand herrlich und man kann bei Ebbe endlos weit gehen.
Die Pools waren sehr sauber, einziges Manko, wofür aber nicht das Hotel verantwortlich ist, die Liegen werden tw. schon um 5 Uhr belegt. Duschen sind bei jedem Pool vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Andrea |