- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in einer herlichen Lage in mitten eines schönen Parks, das größtenteils noch naturbelassen ist. Die Sauberkeit ist normal für diese Kategorie. Es sind nur All inklisive Buchungen möglich. Die Sportangebote sind reichhaltig, jeden Tag Fußball; Volleyball; Wassergymnastic, und eine Tauchschule gibt es auch im Resort. Die Tauchbasis ist ziemlich teuer ( zwei Tauchgänge 90 E ) und nicht der Hit. Das Boot ist sehr klein und hat keine Toilette. Ich habe ein paar hundert Tauchgänge und bin einen anderen Standart gewöhnt. Ich habe eine Safari gebucht für zwei Tage, die war der absolute Brüller.( Preis 130.- E pro Person Tsavo Est ) Wir haben alle Tiere gesehen und das Camp war traumhaft, sogar das Essen war vorzüglich, im Gegensatz zum Hotel. Shoppingcenter Diani Beach: e-mail: dmtours@afrikaonline.co.ke www.safariland-kenia.de Das D.M. Tours Safari Büro wird von einem Deutschen geleitet und ist sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind absoluter Standart von der Einrichtung her, keinen Kühlschrank kein TV. Das Bad ist schön und sauber, aber die Toliettenspülung mußte bei mir mindestens 30 Sec. gehalten werden bis endlich Wasser kam. Ach ja bald hätte ich es vergessen, die Matratzen waren gut und ich habe sehr gut geschlafen.
Die Essensqualität laßt meiner Ansicht nach sehr zu wünschen übrig. Es gibt keine frisch gepressten Säfte, nur billigstes Konzentrat mit Wasser verdünnt. ( in einem tropischen Land, wo alles billigst zu haben ist ) Es gibt jeden Tag reichhaltiges Buffet, nur der Geschmack bei Fleisch und Soßen ist madig. Viele Leute klagten über Verdauungsprobleme ( sie hatten Durchfall, auch meine Freunde )Ich habe mit einigen Urlaubern gesprochen, alle sagten das Essen ist gut. Es ist halt Geschmackssache mir hat es nicht geschmeckt, und ich habe die ganze Welt gesehen, und weis was gut ist. Der Kaffe ist auch nicht gut, ich habe mir im Supermarkt Nescafe geholt.
Das Personal ist zum Teil sehr freundlich, gibt man aber kein Trinkgeld läßt die Freundlichkeit rapide nach.
Der Diani Beach ist ca. 13 km lang, und es befinden sich noch einige andere Hotels an diesem Beach. Der weiße Sandstrand ist herrlich und das Wasser sehr warm. Einkaufszentrum ist in der Nähe und mit dem Shuttle Bus problemlos zu erreichen. Der Preis beträgt 20 Kenia Schilling pro Fahrt.
Der Pool ist relativ sauber obwohl sich an den Seitenwänden immer Algen bildeten. Es wurde halt nicht sauber genug gereinigt, oder nur ab und zu. Einmal habe ich bei einem abentlichen Quiz mitgespielt und auch noch gewonnen, ich wurde völlig übergangen und es wurden einfach andere zum Sieger erklärt. Es ging da um eine Woche Flugsafari nach Masa Mara, Sie haben mich voll beschissen. Natürlich habe ich mich dann an solchen Veranstaltungen nicht mehr beteiligt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2004 |
Vorname: | Erich u. Silvana |