Michael (51-55)
Verreist als Paar • April 2010 • 3 Wochen • Sonstige
Hotel mit Höhen und Tiefen

Anlage sehr groß,,Sauberkeit OK Gästestuktur gemischt überwiegend Rentner für Kinder nicht geeignet im April waren viele Russen und Ostdeutsche da Stammgäste sind oft sehr überheblich und beanspruchen Sonderrechte Wir haben unsere Ausflüge mit Lady M. Safari von zu Hause aus gebucht. Würden wir jedem empfehlen der individuell etwas unternehmen will. Bei den Safaris haben wir die besten Zimmer bekommen , alles ist perfekt nach eigenem Wunsch organisiert. und wird zum Erlebnis der besonderen Art. Unser Fahrer Richard sprach auch deutsch und wir hatten viel Spass mit ihm Empfehlen möchte ich noch das Waisenhaus Twaayf in Likoni welches wir besucht haben. Diese Heim ist dringend auf Spenden angewiesen da es nicht staatlich gefördert wird. Adresse kann man bei Lady M. erfragen. An dieser Stelle möchten wir uns nochmal herzlich bei Lady M ( Kurt und Elke sowie Richard unserem Fahrer) bedanken , die uns unvergessliche Ausflüge beschert haben

• Größe und Sauberkeit der Zimmer waren gut und ausreichend. Wir hatten Meerblick Safe vorhanden gratis ,Balkon mit kleinem Tisch und 2 Stühlen

• Essen war Ok aber keine 4 Sterne ,auch die Sauberkeit ließ manchmal zu wünschen übrig. Trinkgelder werden gerne genommen sonst kann es schon vorkommen das Sie auf ein Bier 30 Minuten warten obwohl die Bar leer ist,hier sind die Affen schneller als die Kellner.Meistens bekommt man nicht was man bestellt hat. Ist aber nicht schlimm es schmeckt nach 3 Tagen sowieso alles gleich. Der Kellner Toyha an der Bar im Baobab war einer der wenigen der flink war immer freundlich auch ohne Tip . Er spricht auch sehr gut deutsch und wenn man bei ihm bestellt bekommt man auch einen leckeren Cocktail

• Gut
  • Zimmerreinigung war OK ,Sprache überwiegend englisch teilweise auch deutsch , Wäscheservice sehr teuer aber gut ,Beschwerden werden ernst genommen und Mängel umgehend abgestellt

• Gut
  • Hervorragendes Panorama was für vieles entschädigt.Nächster Ort erst ab 5 km keine Einkaufsmöglichkeiten im Hotel ausser Andenken . Ausflugsmöglichkeuten gibt es in vielfertiger Form

Animation ist dem Rentnerniveau angepasst und wirkt eher einschläfernd. da fehlt der Pep Liegestühle sind reichlich vorhanden ,Schattenplätze werden jedoch meistens von den Stammgästen reserviert. Pools sind alle sauber Unterhaltung Abendvorstellung sehr gut tagsüber wurde man mehr von den Affen unterhalten als von der Animation.

Dauer:3 Wochen im April 2010
    Vorname:Michael