- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im September das erste mal in Kenia und haben uns aufgrund der guten Bewertungen für das Baobab entschieden. Da es unsere Hochzeitreise war haben wir ein upgrade bekommen und wohnten im Kole Kole Bereich. Unser Zimmer war super groß, sauber und wir hatten eine schöne Aussicht in den Garten und weiter weg konnte man auch das Meer sehen. Normalerweise hat man im Urlaub ja immer etwas auszusetzten, oder würde es sich anders wünschen. ABER: das war in diesem Hotel nicht einmal der Fall. Die Zimmer, das Essen, das Personal, der Pool... Es war einfach ALLES super und es gab wirklich nichts auszusetzen. Wenn es dennoch Urlauber gibt, die z.B. am Essen etwas zu meckern haben, dann sind es die, die generell was zu nörgeln haben. Es gab eine so unfassbar große Auswahl am Buffet, das wirklich für jeden etwas dabei war. Und klar, wenn man etwas auf den Teller tut, dann noch ewige Minuten (es war wirklich groß) an den anderen köstlichkeiten vorbei geht, weil man einfach nicht weiß wovon man zuerst probieren soll, dass das Essen am Tisch nicht mehr ganz heiß ist. Das schöne an der Hotelanlage ist einfach, dass man wirklich alles mitnutzen kann. Am KoleKole Pool ist immer viel Animation gewesen, uns persönlich etwas zu viel und zu laut - dann kann man aber an den Pool im Baobab oder aber Maridadi Bereich gehen. Der letztere war zu unserer Zeit der ruhigste, leider aber auch weil kaum Touristen da waren. Viele Urlauber haben sich auch auf die vielen Liegen im Garten verteilt, da hat man auch eine schöne Aussicht auf das Meer und viel Ruhe. Zum Meer kommt man an verschiedenen Stellen, über einen Treppengang oder einen kleinen Weg auch ganz schnell. Jetzt würde hier wieder jeder die Beachboys Meldung erwarten, was ich an der Stelle aber mal sagen muss: was haben Beachboys mit einer Hotelbewertung zu tun??? Das könnte vll. im Forum geschrieben werden, aber ich finde nicht hier. Nach dem Abendessen fand immer eine Animation im "Theater" (ein paar Meter weiter vom Hoteleingang, aber in der Anlage gelegen) statt. Die Animation war jedesmal Sehenswert, die Animateure haben sie echt ins Zeug gelegt und tolle Shows gezeigt. Im Theater befindet sich auch eine Bar, so dass man dort auch gut versorgt wurde. Wenn man keine Lust auf Animation hatte, blieb man einfach an der Hotelbar und konnte dort entspannt und ruhig sitzen. Zum Schluss möchte ich noch das Personal loben, sie waren wirklich alle auf Zack - sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. An einigen (Barkeepern) ist ein wahrer Entertainer verloren gegangen (-; Es war eine wunderschöne Zeit und wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und weitempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut