Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Kenia im Juniist günstig und schön

Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Baobab am Diani Beach in Kenia, bzw noch sind wir hier. Die Zimmersind sehr gross und schön obwohl wir ja kaum im Zimmer waren. Der Strand ist Super, und auch die Beachboys wo alle immer von schreiben , die sind ganz witzig und wenn man ein wenig da ist kennen die einen und man hat Ruhe. Platz ist ja mehr wie genug und wir sind viel gelaufen. Das Essen war grossartig alles hat gepasst. Die Zimmer sind für Afrika sehr sauber. Rundherum ist es sehr schön hier und wir kommen gerne wider. Eine Safari mit Umbrella Safaris war sehr schön, wir haben auf Ratschläge von anderen Gästen hin dort gebucht, der Fahrer Niki war Super und wir waren allein im Jeep unterwegs. Bald sind wir wieder zu Hause und dann erst mal Bilder checken. Safari mit Umbrella Safaris, sehr nett Essen im Bidi Badu Essen in den Shimba Hills in der Safari Green Lodge

• Alles Super, die Zimmer sind gross, wir hatten die Bungalows gemietet und fühlen uns wohl. Wir sind oben und haben einen grossen Balkon, das kann ich nur empfehlen.

• nach dem Urlaub erst mal wiegen.......

• Gut
  • alles passt, etwas weniger Animation wäre schön

• Gut
  • ein sehr schüner Strand, bei der Anfahrt die Fähre war interessant

ich möchte dies nicht bewerten, im Urlaub müchte ich Ruhe, aber dies wurde schnell erkannt und dann wurden wir nicht immer angesprochen

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Susanne