Ragnar (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
OK...........aber nicht mehr !

Schlecht

Das Baobab Beach Resort liegt am Diani Beach und ist in drei Bereiche aufgeteilt die man jedoch alle nutzen kann. WiFi gibt es an der Rezeption, an der Mariadi Bar und am Pool im Pole Pole Bereich kostenfrei. Die Gäsestruktur war ca. 95% Deutsche, ein paar Holländer und Engländer. Das Hotel war auch sehr leer, so das zu Anfang ein Bereich komplett geschlossen war. Der Strand und die Beachboys: Das leidige Thema. Der Strand ist ganz nett aber nicht so unglaublich wie viele hier sagen. Das spielt allerdings auch keine Rolle, da man den Strand in keinster Weise nutzen kann ohne massivst belästigst zu werden. Wir starteten zweimal den Versuch und brachen dann ab. Nichts dagegen wenn man angesprochen wird aber von mehr als 15 !!! Beachboys zeitgleich umlagert zu werden geht gar nicht. Ein Nein wird nicht akzeptiert ebenso völlige Ignoranz. Nach kurzer Zeit kamen dann Sprüche wie: Ihr Deutschen habt genug Geld lasst was davon hier... / Wir sind alles Menschen... und so weiter !

• Gut
  • Unser Zimmer war von der Größe vollkommen ausreichend und mit Meerblick. Es gibt einen TV (ZDF), einen Safe und einen Wasserkocher. Das Bad ist auch groß genug. Die Sauberkeit war wie geschrieben Ok aber auch nicht mehr.

• Aufgeteilt ist das Hotel in 3 Bereiche: Pole Pole, Baobab und Mariadi. Jeder Bereich verfügt über ein Buffetrestaurant. Leider gab es in allen dreien das gleiche. Die Restaurants wurden täglich neu dekoriert, das Essen blieb jedoch bis auf Kleinigkeiten immer das Gleiche. Wie manche Bewertungen hier von dem tollen Essen schwärmen können bleibt uns rätselhaft. Die normalen Getränke waren in Ordnung die Säfte jedoch fertig gepanscht und die Cocktails auch eher naja und qualitativ nicht so hochwertig.

• Gut
  • Absolut Top war der Service ! Egal wer ob Chef oder Putzkräfte alle waren immer sehr nett und freundlich. Lediglich ab 0.00 Uhr waren die Barkeeper sehr kurz ab und man man bekam keine Getränke mehr. Die Zimmerreinigung war in Ordnung wenn auch nicht sehr gründlich. Einen Arzt gibt es NICHT. Ich habe mich am ersten Abend verletzt und es gab noch nicht einmal Verbandmaterial.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert je nach Fahrer und Uhrzeit zwischen 1 und 3 Stunden. An der gesamten Hauptstrasse vor dem Hotel gibt es unzählige Stände um diverse Dinge zu kaufen auch ein paar "Einkaufszentren" sind schnell mit dem Taxi zu erreichen.

• Gut

Die Pools waren alle sehr sauber und gepflegt. Animation gab es nur an einem der Pools ebenso Musik. Jeden Abend gab es im "Theater" eine Auffürung. Was man sich auch durchaus anschauen konnte weil es ganz nett gemacht war. Es gibt einen Fitnessraum den wir nicht genutzt haben und eine Wellness Ecke mit Massage gegen Bezahlung. Kostenfrei werden Bogenschießen, Volleyball und Tennis angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Ragnar