Marion (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2004 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal

Das Hotel haben die Bewerter vor mir schon ausführlich beschrieben. Ins Baobab werden wir sicherlich nochmal fahren ! In jedem Fall eine oder mehrere Safaris. Kann man z.B. im Barclay-Shoppingcenter -> Safaribüro individuell buchen, wenn man es noch nicht von zuhause aus gemacht hat. Die Tansania-Safari mit TUI war super. Der TUI-Reiseleiter in Kenia (DianiBeach) war jedoch eine Katrastrophe!

• Gut
  • Fürs Zimmer gibts 4,5 Sterne und einen halben Stern dazu für den kostenlosen Tresor !

• Gut
  • Uns hat`s sehr gut geschmeckt. Das Gäste, die hier 2-3 Monate " überwintern" , jammern, es würde sich wiederholen, ist klar. Zuhause wiederholt sichs auch - oder ???

• Super-freundliches Personal (trotz All-Inclusive), wie man es sonst wohl kaum in einer Urlaubsregion antrifft! Ein Lob dem Hotelmanagement, dass schafft, sein Personal so zu motivieren! Anzumerken ist hierbei, dass niemand vom Personal " Dollarzeichen" in den Augen hatte (wie man das aus anderen Urlaubsländern, wie Tunesien, Ibiza pp.kennt). Da gibt man sein Trinkgeld gerne ! Übrigens - Wäsche abgeben, innerhalb eines Tages fertig und sehr preiswert ( wichtig für Safari-Gäste )!

• Sehr schön in den ehemaligen Urwald-Baumbestand gebaute Anlage.

Bestens

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2004
    Vorname:Marion