Dominik (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Anlage, überhaupt nichts zu meckern, TOP

Riesiege Anlage mit 3 Pools, 2 Pool Bars, sehr weitläufig. Toller Service, freundliche Mitarbeiter die gute Laune verbreiten, einfach klasse!

• Unser war in der nähe des Pools, mit kleinem Balkon, Klimaanlage( funktionnierte perfekt), Fön, Dusche und TV ausgestattet. Viel Platz, sauber (tgl Reinigung), Betten auch bequem, wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Das Essen war durchweg hervorragend. Beim riesigen Buffet am Abend findet jeder was, es wurde täglich frisch gegrillt, meist Chicken, aber auch Lamm oder Ziege. Fisch gabs auch jeden Abend, an unserem letzten Abend sogar Austern, die aber nur durchschnitt waren. Nudeln konnte man sich vom Koch frisch nach Wunsch zubereiten lassen Beim Frühstück gabs auch alles was man sich vorstellen kann, einzig Nutella hat gefehlt. Omelettes, Crepes wurden vom Koch direkt frisch zubereitet Am Pool gibts ne Snackbar mit täglich kleinen Pizzen ( 3 zur Auswahl) für den kleinen Hunger zwischendurch, wer All In hat kann auch Mittags noch in den Restaurants essen, haben wir aber nur einmal gemacht, so viel essen kann man gar nicht wie uns angeboten wurde

• Gut
  • Service sehr sehr freundlich und zuvorkommend und typisch afrikanisch auch immer gut gelaunt. Beim Essen musste man manchmal etwas länger auf Getränke und morgens auf den Kaffee warten und etwas auf sich aufmerksam machen, aber alles im Rahmen

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Diani Beach, leider keine Liegen am Strand wegen Ebbe und Flut. Ein paar Beach Boys treiben sich am Strand rum Vom Flughafen Mombasa bis zum Hotel sind etwa 1,5 Stunde Fahrtzeit, man muss noch mit der Fähre übersetzten, die Fahrt dauert keine 10 Minuten, dafür wartet man schonmal etwas, nachts fahren die Fähren nur ale Stunde

Wassersport wie Jetski am Strand, Beachvolleyball auf der Anlage, Wassergymnastik und Wasserball mit dem Animationsteam...für jeden was dabei Einer der Pools ist als Quite Zone ausgewiesen, so dass man da nicht gestört wird und prima entspannen kann

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Dominik