Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit 239 Zimmern aufgeteilt in Baobab, Kole Kole und Maridadi. Die Hotelanlage wird wie immer Instand und Sauber gehalten durch die Mitarbeiter. WiFi gibt es in der gesamten Hotelanlage und kostet aber einige Euro´s. WiFi ist im Bereich Baobab.-Kole Kole Rezeption kostenfrei und hat zu 90 % funktioniert. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Deutsche ( Auslastung des Hotels ca. 30 %...schade) da und im Bereich Kole Kole Italiener......aber nicht allzu viele,wegen anhaltenden Berichten von den Medien wie gefährlich ist Kenia zu Bereisen :-( Affen sind wie immer da und bieten eine Menge Abwechslung.........haben Uns viel Freude bereitet. Und viele Leute beschreiben die Beachboy´s als Lästig am Strand......kann ich nicht nachempfinden.....es ist Ihre einzige Möglichkeit Geld zu verdienen und man weiß es wenn man nach Kenia fliegt.In unseren Großstädten gibt es auch genug Strassenverkäufer und man lässt Sie links liegen,wenn man nichts kaufen will. So kann man es am Strand auch machen: Nicht auf Fragen von den Beachboy´s antworten...einfach weiter gehen und zur Begrüßung ein nettes Jambo oder nur die Hand heben.....nicht antworten und Sie lassen einen schnell in "Ruhe" . Klingt hier vielleicht unhöflich ist aber die einfachste Art (die es wollen und die Beachboy´s lästig finden !) die Jungs nicht an sich heran kommen zu lassen........ein ruhiger Strandspaziergang kann beginnen.
Wir hatten ein Superiorzimmer im Baobab Bereich was Uns wieder sehr toll gefallen hat. LCD-Fernseher (ZDF),Safe, Dusche, Föhn, Klimaanlage, Direktwahltelefon und kleinem Kühlschrank Kaffee-/Teeutensilien, Bademantel und zur Meerseite gelegen. Bad ist etwas klein, aber ausreichend. Klospülung ist etwas gewöhnungsbedürftig ,aber man bekommt es schnell heraus wie man genug Wasser beim ersten drücken heraus bekommt :-)
Speisen waren lecker und reichlich vorhanden.....bin absolut kein Allesesser und habe trotzdem kein Grund mich über die Speisen (wie einige andere hier in den Bewertungen) zu beschweren Es war von allen was vorhanden...Fleisch,Fisch,Gemüse,Obst,Gebäck,Nudeln usw Besondere Lob von mir an die "Nudelbar" die immer frisch zubereitet wurden.....es war total lecker. Jeden Abend wurden die Tische/Stühle Farblich anders eingedeckt.
Da wir zum 2 mal im diesem Hotel waren kann ich nur sagen, dass der Service,Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sehr gut ist......Aufmerksam zwar nicht immer soooo toll......aber man ist im Urlaub und muß nicht die Hektik aus Europa mitbringen ;-) . Deutschkenntnisse sind zum größten Teil an der Rezeption vorhanden. Moskitonetz über das Bett und Probleme mit der Fernbedienung(Fernseher)wurden sofort behoben.
Vom Flughafen ca. 2 1/2 Std.......kommt immer auf die Fähre an ! Lage zum Strand ist total optimal und über die Treppen zu erreichen......im Maridadi Bereich direkter Zugang. Bars,Geschäfte usw sind nicht in der unmittelbaren Nähe oder besser gesagt man kann sie gut mit dem Taxi erreichen. Tipp: Kole Kole Bereich Treppe zum Strand runter,dann rechts lang gehen ca. 300 - 500 m ist eine Strandbar die zu einem Hotel gehört wo man leckere Cocktails und Getränke bekommt......ist mal eine Abwechslung zum All Inklusive :-)
Tolle Pool´s in allen drei Bereichen. Maridadi sehr schön angelegt und eher was für die es etwas Ruhiger haben möchten. Baobab ist für gemischtes Publikum und Kole Kole kann es lauter werden, da dort mehr Animation ist und wenn da..."laute" Italiener...es ist aber auch ein sehr schöner Pool mit Aussicht. Liegen sind in der gesamten Hotelanlage reichlich vorhanden, aber es gibt immer noch Leute die meinen Sie müssen die Liegen mit Handtüchern früh morgens reservieren......wird sich Nie ändern....Lach. Strand ist einfach nur toll.......auch wenn es Ebbe und Flut gibt und einige sich darüber wundern bzw. meckern .......ja man sollte sich schon vorher informieren :-)
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Thorsten |