Mathias (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub Kenia,unvergesslich

wunderschöne große hotelanlage, sehr gepflegt ,wir haben in einem Bungalow gewohnt ,mitten in der gartenanlage mit meerblick, sehr geräumig ,sauber und super Einrichtung, mit Balkon Gästestruktur super gemischt auch viele deutsche Urlauber wir hatten all inklusive gebucht und das war Spitze!! Badeurlaub unbedingt mit Safari verbinden einfach nur traumhaft und unvergesslich!! wir waren im Juli, eine super Reisezeit um die 30 grad immer ein leichtes Lüftchen und keine hohe luftfeuchte also mega perfekt

• wir hatten einen Bungalow mit Balkon und waren sehr zufrieden, ein großer Raum mit Baldachinbett, zwei Sessel und Tisch,genügend Stauraum im Schrank ,mit Safe und Kühlschrank,TV,Badezimmer mit Dusche nicht neu aber sehr ordentlich und sauber und einen schönen Balkon in Richtung Meer

• es gibt mehrere Restaurants in der Anlage welche man alle nutzen kann, wir waren immer im karibu im baobab bereich und es war sensationell!! Sauberkeit und Hygiene super wir haben alles gegessen auch salat und eis ohne prbleme wie man sie sonst kennt ,alles wird frisch zubereitet quasi aus der Pfanne, dem Gill auf den Teller super lecker!!

• Yamboo heißt Hallo und man hört es den ganzen Tag, alle sind supernett und freundlich immer ein Lachen im Gesicht,Umgangssprache ist englisch man versteht aber auch deutsch Zimmer werden jeden Tag ordentlich sauber gemacht wir hatten in keinerlei Hinsicht irgendwelche Beschwerden

• zum Flughafen ca.35 km ,die Hotelanlage liegt direkt am weitläufigen wunderschönen weißen Sandstrand zum Supermarkt und Einkaufszentrum ca 3km

freundliche Animateure jeden tag Wasserball,Volleyball Fitnessraum für jeden was dabei und wer seine Ruhe möchte kann auch entspannt auf der Sonnenliege relaxen von denen es genügend gibt egal zu welcher Zeit

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Mathias