Grit (36-40)
Verreist als Paar • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Wollen Sie eine tolles Hotel und guten Service sind Sie hier

großzügige Hotelanlage, sehr sauber, mit vielen Affen (die wirklich noch wild und nicht zum streicheln oder füttern sind), es gibt zwei Hotelkatzen (beide sehr zutraulich und lieb), Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit, keine aufdringliche Animation (wer will der kann) Wir haben eine Flugsafari mit Denis-Tours gemacht und waren sehr zufrieden. Hat alles wunderbar geklappt. Gebucht haben wir vor Ort bei ihm, Bezahlung erfolgte erst nach Rückkehr von der Safari. Außerdem haben wir lange Spaziergänge am Strand und für uns abenteuerliche Busfahrten mit dem einheimischen Transportmitteln gemacht. Hotel liegt sehr ruhig, keine Lärmbelästigungen bekannt. Alleinreisende Frauen (sofern diese nicht einen Begleiter für den Urlaub suchen) sollten den Beachboy klar verständlich machen, dass sie kein Interesse haben.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow, obere Etage. War sauber, ausreichend möbliert, Klimanlage (war erst defekt, wurde aber sofort repariert), Bad mit Dusche (kein Fön) und großem Spiegel. Täglich erfolgte eine gute Reinigung. Es gibt keinen Fernseher und kein Radio im Zimmer! Hat uns aber nicht gestört. Es gibt einen großen Fernseher vor dem Restaurant mit Sitzecke.

• 1 großes Restaurant, 1 Beachbar, Snacks an der Poolbar sehr abwechslungsreich und lecker an beiden Standorten, sehr lustige Köche, immer zum Spaß aufgelegt und auch für jeden Wunsch offen, alles sehr sauber, Getränke werden an die Tische gebracht vom Servicepersonal (hier sollte man öfter mal einen kleinen Betrag zukommen lassen, da dieses Personal nur minimales Einkommen hat), lange Öffnungszeiten, es kann eigentlich kein Hunger aufkommen. Die Deserts sind auch sehr lecker und werden wundervoll angerichtet (Kuchen in Tierform etc.)

• Gut
  • sehr kompetent, höflich und schnell, Probleme werden sofort behoben, wir haben unsere gesamte Urlaubswäsche vor dem Abflug waschen lassen, hat nicht mals 25 Euro gekostet (inkl. Bügeln), man sollte aber der Wäscherei sagen, das sie sich mehr als 3 Stunden Zeit lassen können, dann wird noch sorgfältiger gebügelt

• Gut
  • ca. 30 km von Mombasa, direkt am fast weißen Strand (sehr breit), man kann mit Taxi (günstig, kosten ein paar Euro) oder kleinen Bussen (fahren vorbei und müssen per Handzeichen gestoppt werden, sehr billig aber meist sehr voll), fahrt zum nächsten Ort mit diversen Shops ca. 10 Minuten, keine Störung durch Nachbarhotels, mit guten Nerven kann man auch stundenlang am Strand spazieren gehen (wer kein Kontakt zu Beachboys oder Verkäufern möchte, muss dies klar und deutlich - aber höflich - machen)

• Gut

vielfältiges Angebot, Bogenschießen, Volleyball, Fußball, Seidenmalerei etc., kleine Shops mit Andenken sowie Gold- u. Silberschmuck, Strand könnte hin und wieder mal von angeschwemmten Überresten befreit werden (war aber eigentlich in Ordnung), 1 Swimmingpool (sehr sauber), Meerwasser sehr gut, es gibt sogar kalte Quellen am Strand direkt im Sand, genügend Strandliegen und große Liegewiese vorhanden, saubere Strandtücher waren auch genügend da.

Dauer:2 Wochen im April 2005
    Vorname:Grit