- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Riesengroße Hotelanlage mit nicht allzuvielen Zimmern (ist gut wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen will). Wir wohnten in einem Bungalow mitten in der wunderschönen Gartenlandschaft (inkl. Affen in allen Größen, so süß). Der Bungalow war sehr geschmackvoll eingerichtet, die Dusche ist ein bißchen gewöhnungsbedürftig. Die Roomboy`s haben immer sehr gute Arbeit geleistet (sprich die Zimmer wurden jeden Tag gründlichst geputzt). Das gesamte Personal war unheimlich nett und zuvorkommend. Es gab keine Verständigungsprobleme, da die meisten Englisch und auch sehr gut Deutsch beherrschten. Essen sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Der Pool ist ein bißchen klein, ist jetzt aber kein Mangel, da ja das Meer gleich 20 Meter daneben ist. Wunderschöner weißer Standstrand und Meerwasser waren sehr sauber. Einziger Mangel: Die Beachboys! Aber da kann man nichts machen, da der Strand öffentlich ist. Man muss Ihnen nur freundlich sagen das man nichts kaufen will, dann lassen Sie einem auch irgendwann in Ruhe! Animation haben wir zwar keine genutzt, haben aber gehört das diese alle sehr gut organisiert und vollkommen unaufdringlich sind. Dies war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Baobab Beach Resort. Wir können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen. 1A.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut