- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 11 Tage über Ostern im Kole Kole Bereich des Hotels. Das Hotel ist super, das Personal bemüht sich ununterbrochen damit man einen unvergesslichen Urlaub hat. Alle sind so freundlich und zuvorkommend. Ein großes Dankeschön an den Manager des Hotels, der uns einen wunderschönen letzten Abend bereitet hat. Wir hatten ein Dinner am Strand, mit einem Kellner nur für uns und sehr leckerem Essen. Ein unbeschreibliches Erlebnis. Über uns die Sterne, neben uns das Meer und die Füße im Sand. Und für alle Skeptiker, die Beachboys sind sehr nett und wollen schließlich auch nur ihr Geld verdienen um ihre Familie ernähren zu können. Wir haben bei ihnen einen 2- tägigen Ausflug gebucht zum Tsavo- East und waren total begeistert. Top organisiert und bessere Fahrzeuge als manch Reiseveranstalter! Obwohl die Reiseveranstalter für den gleichen Ausflug locker das doppelte nehmen. Wir haben uns nach dem Ausflug mit anderen Gästen unterhalten, die zur gleichen Zeit im Tsavo- East waren und die haben noch nicht mal ansatzweise so viel gesehen wie wir! Man braucht keine Angst zu haben- man kann die Ausflüge ohne Probleme am Strand buchen. Und wenn man einfach nur spazieren gehen möchte kann man das den Jungs einfach sagen und sie lassen von einem ab. Fazit: ein rundum gelungener und unvergesslicher Urlaub! Restaurantempfehlung: Ali Barbour's Cave - nicht nur eine wahnsinns Atmosphäre sondern auch Sterneküche!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut