Heidi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Badeurlaub mit Kind

Gut

Wir haben Zimmer mit Frühstück gebucht und unsere Erwartungen wurden großteils erfüllt, der Empfang war etwas frostig, aber wir haben dann gleich unser Zimmer beziehen können, obwohl es erst 11:00 uhr war, das Zimmer war für 3 Personen schon sehr klein, dafür hatten wie einen tollen Ausblick auf das Meer, wir hatten bei der Buchung auch ausdrücklich angemerkt, dass wir in der obersten Etage sein möchten und das wurde erfüllt, der Balkon ist recht klein und eignet sich gerade zum Handtücher trocknen. Klimaanlage wart sehr angenehm, da extrem heiß war. Wer gerne ein ruhiges Hotel hat ohne SchnickSchnack, der ist da gut aufgehoben

• Zimmer sind sehr klein, zumal wir für unseren 7-jährigen Sohn ein Zustellbett brauchten, dann stand das Nachtkästchen im Kasten. hat uns aber nicht gestört, da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren

• Gut
  • das Frühstück war den ERwartungen entsprechend, und die Bar am Strand hat auch gpasst.

• Gut
  • Die Zimmer war sauber und was wir brauchten, haben wir bekommen, lustig habe ich die Kontrollen gefunden, ob man eh im Hotel wohnt und keinen Liegestuhl ohne ERlaubnis belegt. Durch den nahen Campingplatz aber angebracht.

• Gut
  • Der Strand hat unseren Vorstellungen entsprochen und das Meer war extrem sauber und klar. Nach Piran konnte man zu Fuss dem Meer entlang marschieren, ca 20 min zu fuß ins Zentrum, das war aufgrund der LAge aber von Anfang an klar und auch kein Problem. Am Strand gab es auch einen Ballspielplatz für Volleyball, Basketball .. fand ich super.

• Gut

Strand war für uns super, mit kostenlosen Liegestühlen und schirm, den Rest haben wir nicht gebraucht

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Heidi