Es handelt sich um einen großen Hotelkomplex vermutlich aus den 1970er Jahren, der allerdings erst vor wenigen Jahren grundlegend modernisiert wurde. Unser Zimmer hatte eine akzeptable Größe - ebenso das Bad. Alles befand sich in einem sehr guten und auch sauberen Zustand. Wir hatten lediglich Frühstück mit gebucht. Mit der Qualität und der gebotenen Auswahl waren wir zufrieden. Lediglich die Kalt- und Warmgetränke (große Automaten) ließen hinsichtlich der Qualität sehr zu wünschen übrig. Wir waren außerhalb der Saison in dem Hotel und konnten den Luxus von geringer Betriebsamkeit in diesem großen Hotel genießen. Das sehr schöne Hallenbad gehörte uns meistens ganz alleine! Eventuell neigt das Hotel jedoch zu einer gewissen Hellhörigkeit - bei voller Auslastung kann das vielleicht ein Problem sein.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Sanitäreinrichtungen recht neu. Deutsches TV ist seit der Umstellung auf digitales Fernsehen nicht mehr verfügbar. Die Zimmer sind sauber.
Das Personal erweist sich weitgehend als sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsche Sprache ist kein Problem.
Zum Hotel gehört in direkter Anbindung ein kleiner Strandabschnitt. Zwar gibt es hier keinen Sandstrand. Die tolle Lage und das ausgesprochen klare Wasser entschädigen jedoch für die kleinen Umstände beim Einstieg ins Wasser. Die Hafenstadt Piran ist über eine Uferpromenade zu Fuß innerhalb von 15 Minuten zu erreichen. Das Auto kann man getrost stehen lassen. Während Fiesa ein sehr ruhiges Fleckchen ohne weitere Gastronomie ist, bietet Piran eine breites kulturelles und kulinarisches Spektrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über ein sehr schönes Meerwasser-Hallenbad (sehr warm!) und einen eigenen Strandbereich mit guter Infrastruktur.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |