Das Hotel ist übersichtlich und in einem guten Zustand. Auch der Außenbereich ist sehr sauber. Liegen und Schirme am Strand sind für Hotelgäste kostenlos. Die Gäste waren sowohl von der Nationalität als auch vom Alter sehr gemischt von jungen Familien bis zu Rentnerehepaaren. Es gibt nur Kiesstrände.
Das Zimmer war sauber und ausreichend groß und vor noch nicht langer Zeit renoviert. Da es zu unserer Reisezeit sehr heiß war, war es sehr gut, dass das Zimmer eine eigene selbst regulierbare Klimaanlage hatte.
Das Frühstück war gut und ausreichend. Mittags kann man direkt am Strand im Bistro zu transparenten Preisen essen. Wer wie wir nur Frühstück bucht, für den lohnt sich ein abendlicher Spaziergang nach Piran mit seinen vielen Lokalitäten.
Das Personal war stets freundlich. Mit deutsch und englisch gab es keine Sprachprobleme. Der Service für die Zimmer war sehr gut, selbst in den 5 Tagen wurde zwischendurch die Bettwäsche, Bade- und Handtücher ohne Aufforderung getauscht.
Das Hotel liegt in einer Bucht direkt am Meer mit einer Zufahrtsstrasse von Piran. Über die Uferpromenade kommt man in ca. 1,5 km nach Piran mit vielen Einkehrmöglichkeiten und Geschäften. Genausoweit ist ein Wanderweg über den Berg direkt nach Portoroz. Von Piran/Portoroz kommt man mit dem Bus weiter. Mit dem Auto gelangt man problemlos bis Izola/Portoroz/Koper/Postojna/Lipica/Triest. Der Parkplatz am Hotel war kostenlos.
WLAN, Liegen, Sonnenschirm, Parkplatz sind kostenfrei. Es gibt ein großes Hallenbad, was wir aber nicht genutzt haben. Sauna ist vorhanden. Fahrräder können ausgeliehen werden. Sportmöglichkeiten gibt es am Strand (Volleyballplatz, Tischtennis,...)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Stephan |